пилигрим 1
Оракул
(62112)
Абьюзерша, считать себя жертвой обстоятельств и обвинять других не моë.я всех женщин бывших люблю и очень благодарен им. Поддерживаю дружеские отношения и общаемся
Если от бывшего есть ребёнок то от него никуда не денешься... Будешь и телефон поднимать и двери открывать и ребёнка давать. Это как в песне.. https://www.youtube.com/watch?v=Mm9fXj7uoIY
сударыня ,здесь имеет значение понятие "привлекательность " ...что привлекает…эстетика т.е возраст и физическое телосложение ,ресурсы ,как интеллект, образование, доход , личность ,а это доверие, открытость, эмоциональная связь ... p.s травматический опыт, особенно непроработанный, может существенно снижать уровень жизни человека , а ещё далее - человек начинает выбирать по дефолту , потому что это незримая первая ступенька психопатии т.е психо - душа , патия - страдание ...
котик серенький дымич
Оракул
(83363)
Абьюзерша, эта девушка нашла другого , потому что хочет испытать эйфорию высоких взлётов , а потом увидела в новом парне лишь мёртвую душу обклеенной деньгами ... а с бывшим есть потребность душевного равновесия ... p.s нельзя холить душу ,бросив тело в сточную канаву ... но она всё же пробует это сделать ... p.s.s хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам ,нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и Богом ...
А у вас чуство собственниц какое то есть я заметил.Можете ревновать чела которого не любите это как у собаки кость забрать.Сам не знаю как это обьяснить! : )
инакопишущий
Искусственный Интеллект
(327035)
Абьюзерша, *смеётся* Это только звучит браво. Обычно меня бросают. И я делаю так, чтобы она потом о своём решении никогда не пожалела))
И самое мерзкое, что этот л о х ведётся