Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего девушке, променявшей своего парня на гораздо более успешного, продолжать поддерживать общение с бывшим?

Абьюзерша Мыслитель (5231), открыт 4 часа назад
Ведь она его бросила именно из-за другого, но не хочет отпускать поводок.
И самое мерзкое, что этот л о х ведётся
10 ответов
Z animals Мастер (2100) 4 часа назад
Невмешиваюсь в чью то жизнь. Делайте как считаете нужным.
пилигрим 1 Оракул (62112) 4 часа назад
Можно расставаться адекватно. Сохраняя дружеские отношения.
АбьюзершаМыслитель (5231) 4 часа назад
Когда тебя предали. О, да
пилигрим 1 Оракул (62112) Абьюзерша, считать себя жертвой обстоятельств и обвинять других не моë.я всех женщин бывших люблю и очень благодарен им. Поддерживаю дружеские отношения и общаемся
Искра Искусственный Интеллект (103302) 4 часа назад
Дело не в ней, а в том парне, зачем ему это
Он размазня по жизни
Искра Искусственный Интеллект (103302) Абьюзерша, тогда её можно понять, она его жалеет и постепенно будет ослабевать свой поводок
Котик_Жмотик Оракул (61197) 4 часа назад
Если от бывшего есть ребёнок то от него никуда не денешься... Будешь и телефон поднимать и двери открывать и ребёнка давать.
Это как в песне..
https://www.youtube.com/watch?v=Mm9fXj7uoIY
котик серенький дымич Оракул (83363) 4 часа назад
сударыня ,здесь имеет значение понятие "привлекательность " ...что привлекает…эстетика т.е возраст и физическое телосложение ,ресурсы ,как интеллект, образование, доход , личность ,а это доверие, открытость, эмоциональная связь ... p.s травматический опыт, особенно непроработанный, может существенно снижать уровень жизни человека , а ещё далее - человек начинает выбирать по дефолту , потому что это незримая первая ступенька психопатии т.е психо - душа , патия - страдание ...
Я ничего не поняла
котик серенький дымич Оракул (83363) Абьюзерша, эта девушка нашла другого , потому что хочет испытать эйфорию высоких взлётов , а потом увидела в новом парне лишь мёртвую душу обклеенной деньгами ... а с бывшим есть потребность душевного равновесия ... p.s нельзя холить душу ,бросив тело в сточную канаву ... но она всё же пробует это сделать ... p.s.s хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам ,нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и Богом ...
Александр Мастер (1678) 4 часа назад
А у вас чуство собственниц какое то есть я заметил.Можете ревновать чела которого не любите это как у собаки кость забрать.Сам не знаю как это обьяснить! : )
У меня такого нет.
Александр Мастер (1678) Абьюзерша, У тебя нет у другой есть! Все же разные! : )
Дивергент Высший разум (1755518) 4 часа назад
Почему не трахаться сразу с двумя? Или с пятью? Что за предрассудок "только с одним"?
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (164260) 4 часа назад
запасной аэродром
Да нет. Он ей не нужен. Просто вздыхающий раб
инакопишущий Искусственный Интеллект (327035) 4 часа назад
Действительно, размазня. Я так расстаюсь, что со мной даже не здороваются.
Поддерживаю!
инакопишущий Искусственный Интеллект (327035) Абьюзерша, *смеётся* Это только звучит браво. Обычно меня бросают. И я делаю так, чтобы она потом о своём решении никогда не пожалела))
Юля Cora Мудрец (10479) 3 часа назад
Для чувства собственного превосходства.
Похожие вопросы