Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем польза и вред Астрологии?

Паша Алексеев Высший разум (378281), открыт 4 часа назад
Астрология это символический Язык Вселенной, позволяющий прочитать свою Судьбу, или заполнить ее "чистые страницы", и в этом ее неоспоримая польза, Язык, который помогает открывать и развивать наши способности и Таланты, или узнавать что предстоит, по возможности меняя неблагоприятные ситуации на противоположные,но...

любой показатель в карте это всего лишь 5-7% и реже больше, по статистике, и поэтому любой ответ верен лишь в этих пределах, а слепое следование стереотипам лишает спрашивающих 90-95% возможностей, особенно когда вопрос задается с ошибками, а авторитет ответа очень высок...
О кармических последствиях лучше промолчать...

А что думаете Вы о пользе и вреде Астрологии?
5 ответов
Имя Фамилия Знаток (466) 2 часа назад
Добрый день, здесь недавно задали вопрос про нептун в 5 доме....лучше бы я не читала ответы, особенно ответ Космоса, где он пишет про Сатурн в 5 доме,ибо у меня Сатурн в 5 доме. И так ужасов про это положение читала, а ответ Космоса добил. В последнее время считаю, что астрология вредит.. Меньше знаешь, легче живётся что ли... Не знаю..
Имя Фамилия Знаток (466) 2 часа назад
Также про десцендент в рыбах кучу гадостей начиталась, и да у меня десцендент в рыбах))) Лучше бы я не увлекалась астрологией)))
Паша Алексеев Высший разум (378281) Имя Фамилия , согласен есть и такое, когда копипастеры бездумно копируют то что сами начитались, только ужасы везде можно найти, например авиакатастрофы, аварии, теракты, маньяки и т.п. Как говорится в семье не без уродов, их везде хватает... Только при чем тут сама Астрология? И действительно меньше знаешь, крепче спишь, но когда умеешь читать, можно же самому выбирать что именно читать, или не так?
николай николаевОракул (74189) 2 часа назад
Имя Фамилия, не читайте то что пишет космос, посмотрите других пользователей астрологов,
Ilon MaskМыслитель (8539) 33 минуты назад
космоса читать,себя не уважать:)
а что вы хотели узнать по своей натальной карте?
Человек. Гуру (2905) 2 часа назад
Не знаю чем, а вот карты таро вредны
La Luna NeraВысший разум (180018) 1 час назад
Почему?
Паша АлексеевВысший разум (378281) 1 час назад
Чем именно?
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255665) 2 часа назад
Астрология, как любое знание, может принести пользу как человечеству, так и отдельному человеку. С помощию этих знаний человек поймет, что его проблемы в этой жизни - это результат действий как в прошлом, так и в прошлых воплощениях. Это дает ему возможность принять проблемы в жизни спокойно и решать их, не обвиняя в своих проблемах других. Принятие себя и других помогает наладить ему внутреннюю гармонию и уменьшить или вообще убрать внутреннюю агрессию.
Что в свою очередь привлекает в его жизнь удачу, счастье, любовь, деньги, благополучную жизнь.
Минус в том, что не все это поймут и еще больше могут обозлиться, когда увидят свои ограничения. А также не чистые на руку люди начнут манипулировать массами, внушая всякую ересь и навязывая свои установки.
La Luna Nera Высший разум (180018) 1 час назад
Все плюсы и минусы в головах!
Астрология как знание - абсолютно нейтрально, не несет в себе хорошего или плохого.
А вот люди в своих заблуждениях или с нечистыми помыслами начинают порочить эту оккультную науку.
И в Таро тоже ничего плохого нет - Таро = это картинки, которые показывают настоящий момент, но их предсказания будущего, если вы делаете самостоятельный выбор, могут меняться.
В астрологии ужасы все создаются руками людей. Как то - Лилит, Сатурн в 5 доме, знак Скорпиона и прочее не более, чем страшилки, основанные на ЧАСТИЧНОЙ правде.То есть выхватывается кусочек и выдается за целое.
Поэтому нельзя кверентов как пугать (есть пугательные астрологи), так и нельзя обнадеживать и внушать ложные надежды - например, обещать одинокой женщине с угасающей детородной функцией - Вы обязательно выйдете замуж, вы родите детей столько, сколько захотите, главное - верно подобрать период!Сначала надо разобраться, почему так получилось, какие земные факторы и небесные помешали этому свершиться, и как сделать жизнь человека полноценной и счастливой, не внушая ложных надежд на брак и деторождения. И это огромный ПЛЮС астрологии - человек стремится сделать свою жизнь гармоничной, астролог помогает осознать, в чем состоит гармоничность его жизни. У меня тоже существовали такие ложные надежды, как сапожник без сапог, что называется - после принятия такого факта очень тяжело, прямо пустота внутри - так работает механизм отрицания и сопротивления, но затем наступает облегчение и осознание, ЧТО я МОГУ сделать (вместо того, что я хочу сделать - а ведь хочется, согласитесь, всего да побольше - и карьеры, и славы, и денег побольше, и путешествовать по разным странам, и детей много, и хороших отношений с родственниками, и верных друзей). Если Вам астролог обещает все из вышеперечисленного - БЕГИТЕ, но такие, к сожалению есть, готовые обещать все и побольше - просто найти правильный период для реализации....Или при правильной работе над собой.... Такие Блиновские от астрологии... - для любителей анекдотов - Газпром - мечты сбываются, но только у газпрома. Или еще анекдот - как заработать миллион (тысяча билетов по тысяче рублей на лекцию как заработать миллион).
Поэтому астрология - как лекарство. В маленькой дозе лекарство - бесполезно, в большой - может убить...И да - иногда надо расставаться с мечтами и бесплотными надеждами, иллюзиями, и иногда это больно...Но это необходимо.
Ilon Mask Мыслитель (8539) 39 минут назад
о пользе вы уже написали,а теперь взгляд на астрологов с точки зрения святых,вот слова одного святого:
-эти звездочёты и срать не сядут,пока не посмотрят как звёзды на небе стоят!
Паша АлексеевВысший разум (378281) 15 минут назад
Брехня...
Ilon Mask Мыслитель (8539) Паша Алексеев, зачем вы скрыли мой ответ,если считаете мнение святого брехнёй? умные люди не обижаются на брехню,а тем более на правду!
Похожие вопросы