Имя Фамилия
Знаток
(466)
2 часа назад
Добрый день, здесь недавно задали вопрос про нептун в 5 доме....лучше бы я не читала ответы, особенно ответ Космоса, где он пишет про Сатурн в 5 доме,ибо у меня Сатурн в 5 доме. И так ужасов про это положение читала, а ответ Космоса добил. В последнее время считаю, что астрология вредит.. Меньше знаешь, легче живётся что ли... Не знаю..
Имя Фамилия Знаток (466)
2 часа назад
Также про десцендент в рыбах кучу гадостей начиталась, и да у меня десцендент в рыбах))) Лучше бы я не увлекалась астрологией)))
Искусственный Интеллект
(255665)
2 часа назад
Астрология, как любое знание, может принести пользу как человечеству, так и отдельному человеку. С помощию этих знаний человек поймет, что его проблемы в этой жизни - это результат действий как в прошлом, так и в прошлых воплощениях. Это дает ему возможность принять проблемы в жизни спокойно и решать их, не обвиняя в своих проблемах других. Принятие себя и других помогает наладить ему внутреннюю гармонию и уменьшить или вообще убрать внутреннюю агрессию.
Что в свою очередь привлекает в его жизнь удачу, счастье, любовь, деньги, благополучную жизнь.
Минус в том, что не все это поймут и еще больше могут обозлиться, когда увидят свои ограничения. А также не чистые на руку люди начнут манипулировать массами, внушая всякую ересь и навязывая свои установки.
La Luna Nera
Высший разум
(180018)
1 час назад
Все плюсы и минусы в головах!
Астрология как знание - абсолютно нейтрально, не несет в себе хорошего или плохого.
А вот люди в своих заблуждениях или с нечистыми помыслами начинают порочить эту оккультную науку.
И в Таро тоже ничего плохого нет - Таро = это картинки, которые показывают настоящий момент, но их предсказания будущего, если вы делаете самостоятельный выбор, могут меняться.
В астрологии ужасы все создаются руками людей. Как то - Лилит, Сатурн в 5 доме, знак Скорпиона и прочее не более, чем страшилки, основанные на ЧАСТИЧНОЙ правде.То есть выхватывается кусочек и выдается за целое.
Поэтому нельзя кверентов как пугать (есть пугательные астрологи), так и нельзя обнадеживать и внушать ложные надежды - например, обещать одинокой женщине с угасающей детородной функцией - Вы обязательно выйдете замуж, вы родите детей столько, сколько захотите, главное - верно подобрать период!Сначала надо разобраться, почему так получилось, какие земные факторы и небесные помешали этому свершиться, и как сделать жизнь человека полноценной и счастливой, не внушая ложных надежд на брак и деторождения. И это огромный ПЛЮС астрологии - человек стремится сделать свою жизнь гармоничной, астролог помогает осознать, в чем состоит гармоничность его жизни. У меня тоже существовали такие ложные надежды, как сапожник без сапог, что называется - после принятия такого факта очень тяжело, прямо пустота внутри - так работает механизм отрицания и сопротивления, но затем наступает облегчение и осознание, ЧТО я МОГУ сделать (вместо того, что я хочу сделать - а ведь хочется, согласитесь, всего да побольше - и карьеры, и славы, и денег побольше, и путешествовать по разным странам, и детей много, и хороших отношений с родственниками, и верных друзей). Если Вам астролог обещает все из вышеперечисленного - БЕГИТЕ, но такие, к сожалению есть, готовые обещать все и побольше - просто найти правильный период для реализации....Или при правильной работе над собой.... Такие Блиновские от астрологии... - для любителей анекдотов - Газпром - мечты сбываются, но только у газпрома. Или еще анекдот - как заработать миллион (тысяча билетов по тысяче рублей на лекцию как заработать миллион).
Поэтому астрология - как лекарство. В маленькой дозе лекарство - бесполезно, в большой - может убить...И да - иногда надо расставаться с мечтами и бесплотными надеждами, иллюзиями, и иногда это больно...Но это необходимо.
любой показатель в карте это всего лишь 5-7% и реже больше, по статистике, и поэтому любой ответ верен лишь в этих пределах, а слепое следование стереотипам лишает спрашивающих 90-95% возможностей, особенно когда вопрос задается с ошибками, а авторитет ответа очень высок...
О кармических последствиях лучше промолчать...
А что думаете Вы о пользе и вреде Астрологии?