Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит этот расклад таро

Кристина Яковлева Ученик (71), открыт 2 дня назад
Добрый день. Ситуация такая: мне симпатичен один мужчина, с ним общения стабильного нет, он только активничает у меня на странице в соц сетях, но лично не пишет. Часто видимся в одном месте, всегда друг на друга смотрим, но дальше этого ничего не заходит. Спросила у карт какие действия ждать от него в течение 2х недель и ждать ли вообще . Выпали сила, 4 кубков и справедливость. Что это может означать?
7 ответов
Мистер Писька Ученик (145) 2 дня назад
На протяжении двух недель ждать от него активных действий, скорее всего, не стоит. Карты говорят о том, что он сдерживает свои эмоции (Сила) и пока находится в состоянии раздумий и пассивности (4 Кубков). Он может обдумывать своё отношение к вам и ситуацию в целом, стараясь принять справедливое и взвешенное решение (Справедливость)
Кристина ЯковлеваУченик (71) 2 дня назад
спасибо за ответ!
alafira Искусственный Интеллект (220088) 2 дня назад
Только то, что через рот, сказать ему привет, как дела.
Игорь Искусственный Интеллект (109757) 2 дня назад
к деньгам и большой любви)
Кристина ЯковлеваУченик (71) 2 дня назад
было бы славно)
Игорь Искусственный Интеллект (109757) 500%, у меня глаз - алмаз)
Ксения Профи (790) 2 дня назад
У тя должна быть инструкция
Gerg Gorg Ученик (102) 2 дня назад
вообще не трогайте карты, зачем в них верить, разве они гарантируют 100% точность? у Христиан и у Мусульман это нечистое дело. Если вы атеист, то вы обманываете сами себя, нумерология и остальное связано с сатанизмом. и что же в этом такого хорошего?
Похожие вопросы