Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувствую родственную душу?

Anna M Ученик (90), открыт 10 часов назад
Всем здравствуйте! Моя история заключается в том, что будучи подростком я часто могла влюбляться как в каких либо знаменитостей, так и в людей из своего окружения. Это обычные вещи которые присущи любому подростку. На данный момент я влюблена в одного мужчину, из своего окружения, даже карты таро говорили, что у нас будут отношения к которым всё ведёт. Но не смотря на это в медиа пространстве есть один человек, мужчина, который симпатичен мне как человек, интересно наблюдать, чувств влюбленности нет! Но каждый раз когда я вижу этого человека на экране возникает какое то внутреннее ощущение,будто знаю его всю жизнь и как будто рано или поздно мы познакомимся и будем близки. Людям которые не испытывали такого чувства меня будет не понять, скорее просто примут за дурочку, я это понимаю, но хотелось бы услышать мнение людей которые испытывали что-то подобно, будто он родственная душа с которой нам только предстоит встретиться. Может ли это быть так или нет, если нет, то почему я испытываю это чувство абсалютно всегда?
7 ответов
Dreamy Искусственный Интеллект (146795) 10 часов назад
ты чувствуешь то, что тебе хочется чувствовать, к реальности никак не относится
Данил Швачко Мыслитель (5467) 10 часов назад
Тошнотные романтики по типу тебя повсюду видят свою родственную душу. На деле ваши симпатии и влюбленность ничего общего не имеют с душой и любовью в истинном понимании.
Вите Корлеоне Гуру (3820) 9 часов назад
Ты сильно ошибается! По телевизору там всё это дерьмо опускается , там всё красиво и правильно, это всё илюзия! Надо в реале искать и влюблятся! Даже если ты встретился с этим человеком он может оказаться хуже тех кого ты знаешь в реале! Так уже было, одна девушка по любила Джима Керри и ей удалось с ним встретится и выйти замуж, её жизнь стала адом, она покончила с собой, а Джим Керри нёс её гроб и смеялся!
Jeanious Знаток (302) 9 часов назад
Могу только один совет дать, выкинь нахрен карты таро. Это не работает! И мало того что не работает, это буквально инструмент для снятия с себя ответственности. Вместо того чтобы думать своей головой, прислушиваться к чувствам, вы идете и делаете так как вам "говорят" какие то магические карты. Только вот за последствия такого решения будете отвечать все равно вы, хотя и пытались снять ответственность.
Похожие вопросы