Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А какую еду вы едите как правило ? Простую ? Или забабахиваете постоянно что то из многих ингредиентов?

Light Просветленный (42231), на голосовании 1 месяц назад
Вот например : можно просто сварить картошечку и есть ее вареную с маслом сливочным , и будет очень вкусно . А можно запечь картошку , разрезать пополам картофелину , вытащить содержимое, размять это в пюре , смешать со сметаной и сыром , опять положить в картошку и запечь еще разок .

Так же с макаронами . Можно просто сварить макароны и с маслицем насладиться ими , и сыр — вприкуску .
А можно готовить пасту карбонара .

Я люблю все простое , и очень устаю от всяких экзотических наворотов , особенно , когда постоянно и вовсе пихают сыр . А вы ?
Голосование за лучший ответ
Фуфлецо Фефлуцовыц Профи (511) 2 месяца назад
я огурцы ем
Егор БоковЗнаток (427) 2 месяца назад
С молоком?
Фуфлецо Фефлуцовыц Профи (511) Егор Боков, к сожалению просто огурцы
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (122909) 2 месяца назад
Я заказываю обычно еду, мне лень готовить
LightПросветленный (42231) 2 месяца назад
Нет ,, это слишком сложно постоянно есть фабричную еду
*Queen* Искусственный Интеллект (158392) 2 месяца назад
Чаще все-таки сложное. У меня капризная семейка, по большей части это делаю для них :) простая пища бывает редко, в охотку.
LightПросветленный (42231) 2 месяца назад
А мы с дочерью очень устаем от кулинарии зятя . Он просто экзальтирует от постоянного приготовления заковыристой пищи
Злой Гений Мыслитель (8367) 2 месяца назад
1-2 гарнира, мясо и рыба (отдельно), несколько салатов. Каждый что хочет то и берет.
LightПросветленный (42231) 2 месяца назад
Не поняла ? То бишь жарите мясо , а к нему и картошку и макароны одновременно?
Злой Гений Мыслитель (8367) Light, ну типа того. Каша, картошка, жареная рыба, мясо с поджаркой, капуста квашенная и пару салатов. Но у меня особая ситуация.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (114606) 2 месяца назад
По разному бывает . В основном что то сложное готовлю ради детей и для детей , сама могу обходиться максимально простой едой , муж тоже . Я бы вообще , когда одна , купила себе творога во Вкусвилле , и ела целый день ). Но одна я бываю только на работе. Когда дети были в лагере почти все лето , мы ели максимально просто - фрукты , овощи , шашлык на природе ) .
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (501814) 2 месяца назад
У мужа хобби: готовить креативно, круче, чем в ресторане. Времени свободного у него много, бродит по магазинам и по рынкам, выбирает ингредиенты для будущих кулинарных шедевров. Словом, лазанья или "вепрево печево колено" для него - одно удовольствие. Поэтому питаемся разнообразно, полезно, и необыкновенно вкусно.
А.Т. Оракул (97208) 2 месяца назад
Ту, которую готовлю детям. Детское меню. Себе такое не делала бы. Я б на салатиках и бутербродах жила. Не люблю готовить. Заморачиваться любит муж - вот он и готовить любит, и извращаться.
no neim Оракул (64906) 2 месяца назад
да когда как. То перловку с луковой поджаркой едим и умиляемся, то фаршированную форель в желейнолм сливочном соусе клюём и кисляки мондячим... как замкнет.
Тогда ой... Искусственный Интеллект (174793) 2 месяца назад
я обожаю борщ и селёдку под шубой,
для меня это суперсложные блюда,
кто бы их мне готовил

ненавижу готовить
N Искусственный Интеллект (264979) 2 месяца назад
Чем проще тем лучше.
Не каждое месиво желудок принимает.
Valge Naine Искусственный Интеллект (336852) 2 месяца назад
Могу любую.
Если кто-то мне приготовит, а не я :))
Живу в раю Оракул (53185) 2 месяца назад
Простую. Сегодня винегрет сделала, салат из редьки, свёклу порезала с грецкими орешками и чесноком, грибной суп сварила, оладьи с творогом напекла. Вчерашние запеченные бедрышки с картошкой.
` Искусственный Интеллект (160000) 2 месяца назад
я типо шведского стола люблю, всё простое , но много разных закусок и не смешано: икорка отдельно стоит, рыбка там слабосолёная, хамончика пару прозрачных слайсов, отдельно шмат сыра, стейк сам по себе, спаржа быстро обжареная... или брокколи.
а смешиваю только зелёный салат - нарву всего, накидаю и заправку туда. Это обычно.
Но иногда бывает и вок , и паста, и фаршированные перцы, грудка утки с грушей.. Немного больше возни.
Ёрш Искусственный Интеллект (520588) 2 месяца назад
Я только простое могу есть
У меня печень и прочее жкт не все могут освоить
Я варю простой рис на воде, или просто картошку, часто в мундире. Просто макароны
Разные продукты имеют разное время переваривания, как мне объяснил гастроэнтеролог. Например, приготовить овсянку с сухофруктами и орехами - как с пеной у рта советуют гламурные блогерши. Овсянка, углевод, быстро переварится. А изюм и орехи задержатся в желудке, будут лежать, начнут бродить, дадут газообразование и изжогу. Оно не надо. Лучше - просто овсянку на воде, без всего
Так и прочие продукты - со сложным приготовлением и многими ингредиентами будут тяжелыми
Со временем учишься находить нужный баланс, что готовить просто, а что - с добавками
кисуня) Искусственный Интеллект (304932) 2 месяца назад
по разному и по настроению.могу сложную,или долгосрочную которую готовится до 1.5 года,могу целый день потратить или 2 дня.
Например сегодня обычный день-суп лапша со свиными рёбрами.гуляш и рис отварной,закуска-сыр.яйца отварные,майонез и чеснок.торт медовый ещё не доели.
вот такое меню у нас самое простое.завтра хинкали делать буду.
если я б одна жила-мне хватит селёдку с круглой картошкой и луком.
коша Искусственный Интеллект (165407) 2 месяца назад
стараюсь регулярно есть клетчатку. если зимой в наличии из овощей только свекла и тыква, то их, в составе более сложных блюд. а летом можно и ягод с куста
Елена Власова Искусственный Интеллект (190875) 2 месяца назад
В выходные дни готовлю в основном вкусняшки, в остальные дни на работе, не до того.
Похожие вопросы