Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А какую еду вы едите как правило ? Простую ? Или забабахиваете постоянно что то из многих ингредиентов?

Light Просветленный (40864), открыт 3 часа назад
Вот например : можно просто сварить картошечку и есть ее вареную с маслом сливочным , и будет очень вкусно . А можно запечь картошку , разрезать пополам картофелину , вытащить содержимое, размять это в пюре , смешать со сметаной и сыром , опять положить в картошку и запечь еще разок .

Так же с макаронами . Можно просто сварить макароны и с маслицем насладиться ими , и сыр — вприкуску .
А можно готовить пасту карбонара .

Я люблю все простое , и очень устаю от всяких экзотических наворотов , особенно , когда постоянно и вовсе пихают сыр . А вы ?
13 ответов
Фуфлецо Фефлуцовыц Ученик (103) 3 часа назад
я огурцы ем
Егор БоковЗнаток (329) 3 часа назад
С молоком?
Фуфлецо Фефлуцовыц Ученик (103) Егор Боков, к сожалению просто огурцы
Кент Искусственный Интеллект (115636) 3 часа назад
Я заказываю обычно еду, мне лень готовить
LightПросветленный (40864) 3 часа назад
Нет ,, это слишком сложно постоянно есть фабричную еду
*Queen* Искусственный Интеллект (157890) 3 часа назад
Чаще все-таки сложное. У меня капризная семейка, по большей части это делаю для них :) простая пища бывает редко, в охотку.
LightПросветленный (40864) 3 часа назад
А мы с дочерью очень устаем от кулинарии зятя . Он просто экзальтирует от постоянного приготовления заковыристой пищи
Злой Гений Мыслитель (8242) 3 часа назад
1-2 гарнира, мясо и рыба (отдельно), несколько салатов. Каждый что хочет то и берет.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107082) 3 часа назад
По разному бывает . В основном что то сложное готовлю ради детей и для детей , сама могу обходиться максимально простой едой , муж тоже . Я бы вообще , когда одна , купила себе творога во Вкусвилле , и ела целый день ). Но одна я бываю только на работе. Когда дети были в лагере почти все лето , мы ели максимально просто - фрукты , овощи , шашлык на природе ) .
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495782) 2 часа назад
У мужа хобби: готовить креативно, круче, чем в ресторане. Времени свободного у него много, бродит по магазинам и по рынкам, выбирает ингредиенты для будущих кулинарных шедевров. Словом, лазанья или "вепрево печево колено" для него - одно удовольствие. Поэтому питаемся разнообразно, полезно, и необыкновенно вкусно.
А.Т. Оракул (94488) 2 часа назад
Ту, которую готовлю детям. Детское меню. Себе такое не делала бы. Я б на салатиках и бутербродах жила. Не люблю готовить. Заморачиваться любит муж - вот он и готовить любит, и извращаться.
no neim Оракул (59216) 2 часа назад
да когда как. То перловку с луковой поджаркой едим и умиляемся, то фаршированную форель в желейнолм сливочном соусе клюём и кисляки мондячим... как замкнет.
Тогда ой... Искусственный Интеллект (170571) 2 часа назад
я обожаю борщ и селёдку под шубой,
для меня это суперсложные блюда,
кто бы их мне готовил

ненавижу готовить
Nik Искусственный Интеллект (257005) 2 часа назад
Чем проще тем лучше.
Не каждое месиво желудок принимает.
Похожие вопросы