СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(107082)
3 часа назад
По разному бывает . В основном что то сложное готовлю ради детей и для детей , сама могу обходиться максимально простой едой , муж тоже . Я бы вообще , когда одна , купила себе творога во Вкусвилле , и ела целый день ). Но одна я бываю только на работе. Когда дети были в лагере почти все лето , мы ели максимально просто - фрукты , овощи , шашлык на природе ) .
Adriana Rudak
Искусственный Интеллект
(495782)
2 часа назад
У мужа хобби: готовить креативно, круче, чем в ресторане. Времени свободного у него много, бродит по магазинам и по рынкам, выбирает ингредиенты для будущих кулинарных шедевров. Словом, лазанья или "вепрево печево колено" для него - одно удовольствие. Поэтому питаемся разнообразно, полезно, и необыкновенно вкусно.
А.Т.
Оракул
(94488)
2 часа назад
Ту, которую готовлю детям. Детское меню. Себе такое не делала бы. Я б на салатиках и бутербродах жила. Не люблю готовить. Заморачиваться любит муж - вот он и готовить любит, и извращаться.
no neim
Оракул
(59216)
2 часа назад
да когда как. То перловку с луковой поджаркой едим и умиляемся, то фаршированную форель в желейнолм сливочном соусе клюём и кисляки мондячим... как замкнет.
Так же с макаронами . Можно просто сварить макароны и с маслицем насладиться ими , и сыр — вприкуску .
А можно готовить пасту карбонара .
Я люблю все простое , и очень устаю от всяких экзотических наворотов , особенно , когда постоянно и вовсе пихают сыр . А вы ?