Голосование за лучший ответ
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(114606)
2 месяца назад
По разному бывает . В основном что то сложное готовлю ради детей и для детей , сама могу обходиться максимально простой едой , муж тоже . Я бы вообще , когда одна , купила себе творога во Вкусвилле , и ела целый день ). Но одна я бываю только на работе. Когда дети были в лагере почти все лето , мы ели максимально просто - фрукты , овощи , шашлык на природе ) .
Adriana Rudak
Искусственный Интеллект
(501814)
2 месяца назад
У мужа хобби: готовить креативно, круче, чем в ресторане. Времени свободного у него много, бродит по магазинам и по рынкам, выбирает ингредиенты для будущих кулинарных шедевров. Словом, лазанья или "вепрево печево колено" для него - одно удовольствие. Поэтому питаемся разнообразно, полезно, и необыкновенно вкусно.
А.Т.
Оракул
(97208)
2 месяца назад
Ту, которую готовлю детям. Детское меню. Себе такое не делала бы. Я б на салатиках и бутербродах жила. Не люблю готовить. Заморачиваться любит муж - вот он и готовить любит, и извращаться.
no neim
Оракул
(64906)
2 месяца назад
да когда как. То перловку с луковой поджаркой едим и умиляемся, то фаршированную форель в желейнолм сливочном соусе клюём и кисляки мондячим... как замкнет.
Живу в раю
Оракул
(53185)
2 месяца назад
Простую. Сегодня винегрет сделала, салат из редьки, свёклу порезала с грецкими орешками и чесноком, грибной суп сварила, оладьи с творогом напекла. Вчерашние запеченные бедрышки с картошкой.
`
Искусственный Интеллект
(160000)
2 месяца назад
я типо шведского стола люблю, всё простое , но много разных закусок и не смешано: икорка отдельно стоит, рыбка там слабосолёная, хамончика пару прозрачных слайсов, отдельно шмат сыра, стейк сам по себе, спаржа быстро обжареная... или брокколи.
а смешиваю только зелёный салат - нарву всего, накидаю и заправку туда. Это обычно.
Но иногда бывает и вок , и паста, и фаршированные перцы, грудка утки с грушей.. Немного больше возни.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(520588)
2 месяца назад
Я только простое могу есть
У меня печень и прочее жкт не все могут освоить
Я варю простой рис на воде, или просто картошку, часто в мундире. Просто макароны
Разные продукты имеют разное время переваривания, как мне объяснил гастроэнтеролог. Например, приготовить овсянку с сухофруктами и орехами - как с пеной у рта советуют гламурные блогерши. Овсянка, углевод, быстро переварится. А изюм и орехи задержатся в желудке, будут лежать, начнут бродить, дадут газообразование и изжогу. Оно не надо. Лучше - просто овсянку на воде, без всего
Так и прочие продукты - со сложным приготовлением и многими ингредиентами будут тяжелыми
Со временем учишься находить нужный баланс, что готовить просто, а что - с добавками
кисуня)
Искусственный Интеллект
(304932)
2 месяца назад
по разному и по настроению.могу сложную,или долгосрочную которую готовится до 1.5 года,могу целый день потратить или 2 дня.
Например сегодня обычный день-суп лапша со свиными рёбрами.гуляш и рис отварной,закуска-сыр.яйца отварные,майонез и чеснок.торт медовый ещё не доели.
вот такое меню у нас самое простое.завтра хинкали делать буду.
если я б одна жила-мне хватит селёдку с круглой картошкой и луком.
Так же с макаронами . Можно просто сварить макароны и с маслицем насладиться ими , и сыр — вприкуску .
А можно готовить пасту карбонара .
Я люблю все простое , и очень устаю от всяких экзотических наворотов , особенно , когда постоянно и вовсе пихают сыр . А вы ?