Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я купила себе за 1000 рублей wifi адаптер и он выдает +- 2 мб/c, если я куплю себя wifi адаптер по дороже то он будет

Полина Малинина Ученик (95), открыт 5 часов назад
Я купила себе за 1000 рублей wifi адаптер и он выдает +- 2 мб/c, если я куплю себя wifi адаптер по дороже то он будет выдавать большую скорость инета или нет?
4 ответа
Арсений Фадеев Ученик (207) 5 часов назад
Нужно читать описание товара, там не везде всё от цены зависит.
Юра Селин Мудрец (13028) 5 часов назад
ты что чудишь, месяц назад маман купила адаптер за 300 рублей - скорости хватает на видосы в 4К. Мож у тебя проблемы с инетом или роутером
сириусМудрец (12568) 4 часа назад
роутер это адаптер?
Юра Селин Мудрец (13028) сириус, роутер это штука, которая раздает интернет на все устройства, включая адаптер, в него втыкается интернетный кабель
Андрей Андреев Просветленный (41057) 4 часа назад
Та ладна! А чё так мало? Чё за хрень? Я себе старючий брал за 600р. И то больше мб было. 10-20 было. И то я толком скорости не мерял

Может вы за кучами стен от роутера? Тогда увы сигнал слабый. А если в одной комнате с роутером. То это воще дичь!

Покупайте адаптер с 5Гц если ваш бук или пк 5Гц инет поддерживают. У 5гц пробив сквозь стены мощнее и лучше раза в 3. Но если на вашем пк нету сетевой Wi Fi карты, которая работает на 5ггц. То будет ли сетевуха 2.4гц. Ловить инет 5гц? Во в чём вопрос. Такое даже не знаю.

Я тока знаю точно что сетевуха 5Гц запросто и легко и классно ловит инет 2.4гц. А вот будет ли сетевуха 2.4гц ловить 5гц инет. Вот тут вопрос смачный!
СТАМАК Оракул (77832) 4 часа назад
Да что за бред???
Какой??? Куда??? Где??? Кто провайдер??? Какой тариф???
Похожие вопросы