Алиса К
Мыслитель
(5189)
2 часа назад
"Самое дорогое у человека – это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не была мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире – борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-нибудь трагическая случайность могут прервать ее."
Островский "Как закалялась сталь"
Закалка – вид термической обработки, состоящий из основных операций – нагрева до определенной температуры, выдержки, быстрого охлаждения. Он применяется в сочетании с другой разновидностью термообработки – отпуском.
Основные цели, решаемые комплексом закалка + отпуск:
повышение твердости;
повышение прочностных характеристик;
снижение пластичности до допустимой величины;
возможность использования пустотелых изделий вместо полнотелых, что позволяет снизить массу металлоизделия и металлоемкость производственного процесса.
)))))))))))))))))))))))))
サエリ キン
Знаток
(255)
2 часа назад
Тяжело ответить на такой вопрос, ведь у каждого разное понятие правильного, но я думаю что нужно прожить очень интересно и в своё удовольствие наплевав на всех
Anlisy
Профи
(748)
2 часа назад
Жить ради чего-то важного, ради дорогого для вас человека, который нуждается в вас! Иметь свою цель в жизни и пытаться её воплотить!
twinpo
Просветленный
(22576)
2 часа назад
определения "правильной жизни" не существует...
нет инструкции ...
почему то пришло в голову "в ладах с совестью"
совесть - совместная весть от Вседержителя и Предков
еще Есенинская строчка на ум пришла:
Счастлив тем, что целовал я женщин,
Мял цветы, валялся на траве
И зверье, как братьев наших меньших,
Никогда не бил по голове.