Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какими хитростями уйти от мужа, чтобы он стал инициатором разрыва, что надо делать, как насолить?

Лёля Киселева Ученик (115), открыт 2 часа назад
Только сделать это тонко и по хитрому
23 ответа
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (162219) 2 часа назад
То есть по-человечески не получается, да?
Лёля КиселеваУченик (115) 2 часа назад
Не получается
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (162219) Лёля Киселева, не стоит опускаться ниже плинтуса
Лёля КиселеваУченик (115) 2 часа назад
А в чем я опускаюсь ниже плинтуса ) если хочу по хитрому уйти. У тебя у самой то хватило бы смелости в глаза мужу сказать люблю другого. ?
Сергей Михайлович Оракул (56946) Лёля Киселева, Может другие теб любят??
ирина радость Искусственный Интеллект (185579) 2 часа назад
Сделать фотошоп его,якобы с любовницей...и радостно обвинить в измене!
Нурлан .Мастер (2219) 23 минуты назад
Ашмалеть какие вы хитрые
Proximus Ctntavr Оракул (73913) 2 часа назад
А нормально сказать человеку ни как?
Undefined Искусственный Интеллект (164770) 2 часа назад
попроси подругу, пусть затащит в постель
Матвей Коган Ученик (223) 2 часа назад
Можно только в окно прыгнуть, так лучше для всех
сергей вольхин Мудрец (12802) 2 часа назад
изнасиловать..как мужика..хотя не факт..может и понравиться ему..не готовить и не прибираться..и не мыться .. тоже не факт..сказать прямо.. блин тоже не факт..свести с подругой.. тогда не отвертится..блин..и подруга будет довольна..
Артем Просветленный (37068) 2 часа назад
Какие нахрен хитрости?Скажи как есть - любовь прошла / нашла кого-то получше.
Вася Воробьёв Гений (60505) 2 часа назад
Блудить с соседом...и с соседкой!
Сергей Михайлович Оракул (56946) 2 часа назад
А что держит у него? Совесть? Её нет у тебя, в рот брала у других и цылуваца лезла к мужу?
Анна Ракова Ученик (98) 2 часа назад
Здравствуйте, продайте его в рабство
Нумеролог Гуру (2883) 1 час назад
Да бывают такие случаи, что просто так не с кажешь. Даже с собственного (жены) дома не уходит.
А душный, наглый... Ну вообщем не твой человек.
Anna YogaМыслитель (5875) 1 час назад
Из своей квартиры-то выставить проще простого : вещи его за дверь и замки сменить.
Нумеролог Гуру (2883) Anna Yoga, да конечно. На собственном опыте. Угрожает... Откуда я знаю что у него в бошке. Даже полицию не испугался. "- семья должна быть семьей" говорит.
НумерологГуру (2883) 1 час назад
Только эзотерика и помогает хоть немножко дышать.
Anna Yoga Мыслитель (5875) Нумеролог, аааа, понятно, мистическое мышление -- это прикольно.) Порчу небось наводите на супостата? ))
Елена Соловей Знаток (350) 1 час назад
а детишки есть у вас общие? что же он такого сделал, чтоб по тихому
- Ученик (111) 1 час назад
можно попросить красивую девушку соблазнить его за деньги, и сделать фото типа он изменяет если он не поведется то уже по нормальному разводиться
Anna Yoga Мыслитель (5875) 1 час назад
Купи себе квартиру и уходи туда, раз любовник алкаш и нищеброд, а муж надоел.
Сергей Жердев Знаток (398) 1 час назад
Капец ты мра3ь, уж извини. Меня одна тоже томила сколько времени. В конечном итоге обматерила и сказала, что у неё пропали чувства. Ты бы знала как ужасно томиться жаждою любви... Когда тебя не любят уже. Лучше не делай человеку больно, просто скажи напрямую. Да, ему итак будет плохо, но лучше так, чем делать ещё хуже. А ты тварь
Похожие вопросы