Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Носить шапку это зашкварно?

Виктория Шарыгина Мастер (2437), открыт 11 часов назад
Меня мама заставляет носить шапку, хотя я ей сто раз объясняла что она мне не идет блин и щас никто так не ходит. Что делать?
13 ответов
Ice Мастер (1724) 11 часов назад
На маму ее натяни, пускай носит сама
Виктория ШарыгинаМастер (2437) 11 часов назад
Она итак носит
Gtho Relax Профи (536) 11 часов назад
одень шапку, уши отморозишь, зашкварно потом с соплями возится
Змей Горыныч Гуру (2573) 11 часов назад
Это полезно,уши и нос застудишь.
Adam Thomas Мудрец (12142) 11 часов назад
Шапку нормальную просто надо взять
The Armored Titan⚡ Оракул (60344) 11 часов назад
можешь словить менингит или простудить лицевой нерв и ходить перекошенная, это ж стильно модно молодежно хах. вообще у меня теплый капюшон, хотя он уже не оч спасает в сырую погоду, но у меня пару новых стильных шапок в запасе.
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39347) 11 часов назад
а простудить башку это незашкварно? ☺
Крокус Искусственный Интеллект (221862) 11 часов назад
Сейчас никакие шапки не носят. Одеваются в чёрные балахоны, рукава до колен, чёрная чёлка до носа., на передних зубах железяка и наколки, как у зечки.
ирина победнова Мыслитель (7202) 10 часов назад
башку морозить до полного отпадения
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39229) 10 часов назад
Действительно, мода и личные предпочтения играют важную роль в том, как мы выглядим и что носим. Поговорите с мамой. Может быть, вы сможете найти компромисс и выбрать шапку, которая вам больше нравится или идет?
buryak Мудрец (15630) 9 часов назад
отморозь уши назло маме
Александр Сашка Профи (526) 2 часа назад
Шапка не идет, а без нее головы не будет. И вообще тебя не будет. Мозги простудишь. Выбирай
Здоровье нало беречь, его ни за какие деньги не купишь. А уж убивать его ради понтов это вообше верх тупости
Похожие вопросы