Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите астронавты даже на ровере катались на Луне? ;) блин а кае его доставили туда?

Магуайр Мастер (1696), открыт 2 часа назад
9 ответов
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39319) 2 часа назад
там китайские роверзаводы давно уже
GGG Просветленный (35934) 2 часа назад
Да, астронавты катались на лунном ровере, который доставили на Луну в сложенном виде в лунном модуле посадочного корабля "Аполлон".
Сергей Баруздин Искусственный Интеллект (102273) 2 часа назад
сами привезли сами и покатались, а что вас смущает. Там на википедии была инструкция на полторы сотни страниц. Вот к звезде смерти я ничего подобного не встречал, хотя штука тоже популярная.
МагуайрМастер (1696) 2 часа назад
Ничего не смущает. Я хочу купить книгу Елхова бутафорская луна. Интересно всё точки зрения узнать.
Сергей Баруздин Искусственный Интеллект (102273) Магуайр, жалко что форумы авиабазы частично утеряны, если на самом деле интересно читаните скептик нэт, это реально неплохой труд. https://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
Dmitry Искусственный Интеллект (612940) 2 часа назад
А советские луноходы вас не удивляют? Они больше ровера в 2 раза, и тяжелее почти в 4 раза.
О. Белый Мастер (1648) 1 час назад
Американцы слетали на Луну НЕСКОЛЬКО раз.
Я лет десять тому назад этой темой конкретно интересовался и даже фильм смонтировал на основе документальных кадров ?
https://youtu.be/Kz28cJZPuzk?si=wEjTsPcEu1xNwR8y
Сергей БаруздинИскусственный Интеллект (102273) 1 час назад
начали одиннадцатым полётом закончили семнадцатым, тринадцатый был неудачным. Как больше десяти то, не знаю насчёт фильма, но я бы вам не слишком доверял при такой то арифметике.
О. Белый Мастер (1648) Сергей Баруздин, да, согласен. Они там были несколько раз..... Я хотел исправить, но Вы меня опередили. А тренадцатый был не совсем неудачный. Жертв не было. Они сделали несколько витков вокруг луны, так и не совершив посадку.
Похожие вопросы