Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено

Помогите вспомнить фильм, в фильме наверное в лечебницу пришли парни и девушка чтоб старика взять для ограбления, не

Помню инкассаторов что ли? И там дед был парализован и девушка разделась и на палочке его по прыгала, но не встала палочка, а потом дед ещё говорил а что ты думала что попрягаешь и выявишь меня? Он оказался не парализован а потом они стали разрабатывать план как ограбить инкассаторов, и говорят что единственный путь это перевстренуть их за место них сесть в машину и проехать собрать деньги, и вот они их перевстрели, связали и поехали деньги забирать а в последнем месте охранник говорит деду давай я тебе помогу в грузовик положить, а в грузовике девушка сидит и в кабинете напарник его или двое стали что де делать он сейчас увидет её и придётся убить его, и тут девушка позвонила ему на стационарный телефон он пошёл трубку брать а дед в это время погрузил деньги, охранник поговорил по телефону и говорит деду диспечер звонил сказал что твоя жена ей позвонила и просила чтоб она тебе передала чтоб ты купил пакет молока, дед поднял руки в верх и сказал везде меня найдёт! Поехали они к тому месту где охранников связанных оставили а они убежали, выяснили что рядом нож лежал и они смогли дотянуться и перерезали верёвки, и один начал на другого и ли всё, что мол четы бестолковый такой нож рядом оставил, как нам теперь удастся ли сбежать нас наверное ищут уже! Как называется фильм кто может сказать?

По дате
По рейтингу
Оракул
7мес

У меня глаза чуть было не вытекли.

Ученик
7мес

Возможно это"Грабеж по-итальянски" 2017 года