Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как купить машину в 14 лет?

Умник Ученик (206), открыт 3 часа назад
Как вообще это происходит просто встретиться с барыгой перекупом и подписать купли продажи дать ему бабки и все? Мне 14 лет. Я имею право покупать и согласие родителей есть но как это
11 ответов
Евгений Басков Ученик (157) 3 часа назад
Надо чтоб родители на себя записали эту машину, если у них есть права, тебе в соло не получится законно приобрести машину в 14
DarkSlayer Ученик (157) 3 часа назад
Едь в США.) Там можно с 14 лет.
УмникУченик (206) 3 часа назад
Так в России тоже в сша с 18 лет тут с 14 лет можно
user 001 Оракул (52722) 3 часа назад
Находишь Петю из Питера, ну и там говоришь ему типа паспорт же есть ??? шутка
I LEGENDA Знаток (326) 3 часа назад
В 14 рановато в 18 стоит задуматься,если уж невтерпёж бери.Если поставите на учет в течении 10 дней с момента оформления договора купли-продажи, то заплатите штраф. Так что рекомендую сразу поставить на учет. Думаю налогом облагаться не будет, так как лошадок явно мало. Поставить на учет можете на себя и не важно, что вы не совершеннолетний. На любого человека с момента его рождения можно зарегистрировать любое имущество. Единственное, что потребуется присутствие одного из опекунов (родителей) при постановке на учет.
Для того чтобы просто купить нужны родители? Мне не нужно кататься а просто копаться в машине, просто купить без учета не нужно на ней ездить.
. Мудрец (18004) 3 часа назад
Приходишь магазин, выбираешь, говоришь "заверните", а сам идешь в кассу оплачивать.
Мореход Искусственный Интеллект (602196) 3 часа назад
Если ездить не будешь, то деньги отдал и машина твоя
Aston DBS Высший разум (619596) 3 часа назад
Законно никак не купишь...
В России с любого возраста можно как бы, машины это как и утюг и хоть что угодно берешь покупаешь в чем дело чел
Aston DBS Высший разум (619596) Умник, сам придумал?Нет,в детском мире то да,можешь с любого,но вот с реальным авто такое не прокатит
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448527) 3 часа назад
Ты НЕ имеешь права покупать.
Такие сделки только с 16 лет, только с согласия родителей.
Никакой барыга ДКП с малолеткой оформлять не будет, завязывай с влажными мечтами.
С 14 лет с согласия родителей в 16 уже ничье согласие не нужно как же ты слаб и глуп братишка получи уроки и потом отвечай тут ко мне уже едет чел продавать машину и я его предупредил
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448527) Умник, тюня сопливая. Открой ГК РФ и погугли раздел "Сделки" :))) Ахахахах
Stainly Просветленный (42903) 3 часа назад
Детка, ты сперва определись, сколько тебе лет, или у папы спроси. А еще лучше, закрывай браузер и за уроки, поди таблица умножения неучена и букварь запылился.
А тебе разницы нет малыш я бы тебя в жизни разнес я 180 см ростом
Умник, максимум ты бы выхватил чилима с разбегу, и то побежал бы сопли распускать и жаловаться мамке)
Палпутин Искусственный Интеллект (147726) 3 часа назад
не имеешь.вменяемый человек не станет продавать авто тому кто младше 18.
Похожие вопросы