Как вообще это происходит просто встретиться с барыгой перекупом и подписать купли продажи дать ему бабки и все? Мне 14 лет. Я имею право покупать и согласие родителей есть но как это
В 14 рановато в 18 стоит задуматься,если уж невтерпёж бери.Если поставите на учет в течении 10 дней с момента оформления договора купли-продажи, то заплатите штраф. Так что рекомендую сразу поставить на учет. Думаю налогом облагаться не будет, так как лошадок явно мало. Поставить на учет можете на себя и не важно, что вы не совершеннолетний. На любого человека с момента его рождения можно зарегистрировать любое имущество. Единственное, что потребуется присутствие одного из опекунов (родителей) при постановке на учет.
Ты НЕ имеешь права покупать. Такие сделки только с 16 лет, только с согласия родителей. Никакой барыга ДКП с малолеткой оформлять не будет, завязывай с влажными мечтами.
С 14 лет с согласия родителей в 16 уже ничье согласие не нужно как же ты слаб и глуп братишка получи уроки и потом отвечай тут ко мне уже едет чел продавать машину и я его предупредил
Сергей Парфилов
Искусственный Интеллект
(448527)
Умник, тюня сопливая. Открой ГК РФ и погугли раздел "Сделки" :)))
Ахахахах
Детка, ты сперва определись, сколько тебе лет, или у папы спроси. А еще лучше, закрывай браузер и за уроки, поди таблица умножения неучена и букварь запылился.