Сегодня день матери и подруги позвали меня в кино, одна подруга не смогла поехать с нами и поехали я,подруга и мама подруги, мы посмотрели фильм походили чуть-чуть по магазинам. Потом я вернулась часов в 21 с чем-то и мама обиделась на меня за то что я не позвала её с нами и то что мы якобы праздновали с мамой подруги и то что я её обманула мол "ты же говорила что с подругами поедешь!" а я зашла чтобы забрать папу и пойти в магазин за цветами а тут такое, как мне поступить? Чувствую себя виноватой да и мама ещё в магазин не отпускает
Я понимаю, что ситуация требует деликатного подхода. Если я хочу помириться с мамой после конфликта, связанного с походом в магазин за цветами, я могу попробовать следующее:
Создать романтическую обстановку. Вместо обычных цветов можно выбрать что-то более необычное и оригинальное, например, цветы в виде сердечка или цветы, оформленные в виде подарка. Это может показать маме, что я старался угодить ей и думал о её чувствах.
Подготовить небольшой сюрприз. Можно приготовить для мамы её любимое блюдо или десерт. Это покажет, что я помню о её предпочтениях и хочу сделать ей приятно.
Использовать элементы флирта. Можно сказать маме что-то приятное, сделать комплимент или обнять её. Это поможет создать более романтическую атмосферу и показать, что я ценю её и хочу помириться.
Быть внимательным и заботливым. Можно предложить маме помощь в чём-то, что ей нужно или хочется сделать. Это покажет, что я готов проявить заботу и внимание к её потребностям.
Использовать юмор. Можно рассказать маме смешную историю или шутку, чтобы поднять настроение и создать более лёгкую атмосферу.
Выразить свои чувства. Можно сказать маме, что я люблю её и хочу помириться. Это покажет искренность моих намерений и готовность к примирению.
Важно помнить, что использование этих советов должно быть уместным и соответствовать конкретной ситуации. Главное — быть искренним и открытым, чтобы найти наилучший подход к разрешению конфликта и восстановлению гармонии в семье.
Всё. Теперь твоя матерь не сможет сходить с тобой в кино до следующего «дня матери». Теперь ей надо выдержать «365 дней мучительного говна». Удачи ей. Что уж тут «поделаешь»?..