Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В этом году уже 40 лет. С 2019 и по сег.день жизнь благосклонна. Начиная с 2025 года к чему мне готовится?

Inna Знаток (257), закрыт 1 час назад
Инна 29.12.1984. Краснодар 17:25
Лучший ответ
ML Мудрец (11637) 2 часа назад
с мая 2025 начнется у вас основной период Саде_сати по Луне(2.5) года длительностью...он уже идет как 2 года( по вашему 12 дому от Луны)..но не очень чувствуется...с лета 2025 будет сильнее влиять на ваш УМ, но не на ваше тело,- с телом все нормально будет...просто появится какая то сложность в уме или напряжение...отнеситесь к этому явлению философски..."и это пройдет"...в этот период очень хорошо прокачивать терпение...т.к это 10 дом-дом реализации себя в обществе могут быть какие то проволочки по социальной,карьерной лестнице...
Остальные ответы
Наташа Искусственный Интеллект (174300) 4 часа назад
Инна❤️ Дорогая моя?
Мне 47 лет и жизнь ко мне НЕ БЛАГОСКЛОННА. Так что радуйся каждой минутой жизни которой тебе даёт Господь бог ?
А в 2025 году. Жизнь покажет. Главное как ты сама настроена и что от этой жизни хочешь. И ни какая гадалка или экстрасенс тебе в этом не помогут
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ❤️❤️❤️
Паша Алексеев Высший разум (378348) 3 часа назад
не буди лиха, пока оно тихо...
InnaЗнаток (257) 3 часа назад
Павел, терять в жизни нечего и некого. Абсолютная одиночка. Живу только творчеством. Жалеть ни о ком и ни о чем не жалею.
Паша Алексеев Высший разум (378348) Inna, творчество тоже можно "потерять", как и "одиночество"... Наслаждайтесь Жизнью, пока есть такая возможность...
Анатолий Преорин Профи (962) 3 часа назад
Подарок на день рождения и новый год. От ближайших родственников.
Родителей в живых нет, а двоюродным и троюродным родственникам я до одного места. Я одиночка
Анатолий Преорин Профи (962) Inna, мне кажется что что нибцдь дирненькое вам перепадёт. Загадывать не стану.
Подруг нет, любовника нет, детей нет. Из жирненького я куплю себе салатик и бутылочку винца))
Анатолий Преорин Профи (962) Inna, жаль
Похожие вопросы