Top.Mail.Ru
Ответы

Как стать мужиком?

В последнее время чувствую себя тряпкой. Я очень скромный, добрый и воспитанный парень (19 лет). Но я понимаю, что нужно перейти этап «мальчика» в «мужика». Из-за этого у меня даже отношения с девушкой трещат по швам. Боюсь в некоторых ситуациях ответить на грубость или хамство (предпочитаю промолчать), стараюсь не ввязываться в конфликтные ситуации (даже с девушкой во время ссоры молчу и не иду на встречу), а при случае даже не смогу кому-нибудь в морду дать (чего-то боюсь, а чего не знаю). Я очень хочу сохранить отношения, соответсвенно нужно, чтобы моя девушка увидела во мне того самого мужика. Но я не знаю с чего начать и как вообще стать мужиком, что для этого надо делать, чтобы поменяться? Помогите советом

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Мне также было 17-18 - 19 - 20.......... и - я ушел из дома.
Именно чтобы стать мужиком.
В неизвестность, в независимость.
И чем ты скорее это поймешь, тем ты скорее станешь мужиком.
А по морде мужики не бьют, чтоб ты знал. Даже рослые, даже сильные физически. Они умные, они подкупают умом.
Как раз по морде бьют убогие мужики, лживые, подленькие, гаденькие, красивоговорящие, я их подонками часто называю.
ты ведь не из них?
Тогда ты уже мужик наполовину.

Искусственный Интеллект
6мес

запросто..иди работай..бабы бабло любят

Знаток
6мес

проверь тестестерон, если боишься драки купи перцовый балончик, остальное уже вроде сказали

Искусственный Интеллект
6мес

Это в тебе говорит парадигма воспитания...С которой борется личное восприятие. Вот и думай, насколько ты хочешь сделать себя таким, каким не являешься и как часто в случае успеха, будешь думать:"Это же не я настоящий"...Если оно тебе все же надо, просто вставляй в каждую шаткую ситуацию мысль:"Это мой единственный шанс, или сейчас или никогда". И на какой-то раз оно стрельнет...И сделаешь то, что считается :"Мужским" поступком...А дальше втянешься.

Просветленный
6мес

Нужно ходить на тренировки по вольной борьбе, боксу или каким-нибудь единоборствам. Мужчиной делает спорт, он укрепляет не только тело, но и волю, силу духа, желание и умение побеждать. Девушкам нравятся парни, которые могут защитить и никого не боятся.