Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помолиться Богу и попросить прощения, не уж то этого достаточно, что бы искупить свои грехи?

Prometheus Искусственный Интеллект (331543), открыт 2 часа назад
Но именно это нам и говорят попы, лже попы, не прощения просить надо, а искупить все свои согрешения, если это ещё возможно, потом и этого будет недостаточно. Самое главное, не совершай зла, не нападай на другого и веди честную игру. Все остальное это виды греха, которые невозможно искупить.
14 ответов
Ванямба Искусственный Интеллект (280295) 2 часа назад
Грехи отпускает священник на исповеди.
Natalie..(✿╹◡╹)Просветленный (32941) 2 часа назад
не правда , можно вне церкви раскаяться, Бог в в сердце у каждого кто верует.
Ванямба Искусственный Интеллект (280295) Natalie..(✿╹◡╹), если вы не были на исповеди, то просто не знаете, что это такое.
Идущая под дождём Оракул (53233) 2 часа назад
а если я не совершаю, а мне совершают...чё с ними сделать...
Дедуля Оракул (79058) 2 часа назад
Нет. Исправится так как завещали пророки.
ДедуляОракул (79058) 2 часа назад
Нет. Исправится так как завещали пророки. Не вспоминай и они заложатся в твоих мозгах, а в чужих мозгах отражения пусть тебя не волнует. Всё равно придурок для них! Азвиняй!
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32941) 2 часа назад
Если ИСКРЕННЕ попросить прощение перед Богом или перед Девой Марией -то простят .Ну и еще за каждый прожитый день благодарить их.
Елена Батыр Искусственный Интеллект (128672) 2 часа назад
когда воровка моя заболела и почувствовала, что помирает( сама мне сказала), она стала мысленно каяться и просить прощения у Бога и у меня- и оклемалась)))))
Татьяна Колесникова Оракул (69389) 2 часа назад
А это Богу решать, достаточно Ему, чтобы человек попросил у Него прощения или не достаточно.
Хомяк Просветленный (45742) 2 часа назад
Самые страшные, самые неизбывные грехи человек совершает только в сознании своей железобетонной правоты, думая, что тем он служит Богу.
Праведник Божий Знаток (463) 2 часа назад
Покаяние - это не просто прости пожалуйста меня Боженька, а потом на те-же грабли греха наступать. А покаяние, это осознание своей греховной сущности поступков и исправление их делами веры. Осознал грех? Исправил и больше не совершаешь.

.покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов, – и получите дар Святого Духа. Деян.2,38
Кошка Черная Оракул (66535) 1 час назад
а вы попробуйте попросить...если бы было так просто... но вот вы то не можете, и сколько таких противников...
и без Бога нет понятия добра и зла...
Маня Мудрец (16938) 1 час назад
Нет не достаточно. Искреннее раскаяние означает изменение мышления, осознание своего неправильного поведения. Тот, кто искренне раскаивается старается не повторять своих проступков.
INSPIRATION Оракул (60003) 27 минут назад
Конечно нужно раскаяние. Раскаяние-это искреннее и глубокое сожаление о сделанном проступке и горячее желание никогда его не повторять. "Раскаяться можно лишь однажды, никто не выпивает яда дважды". Раскаяние-то яд для прошлого поступка или образа жизни.
RomaWhite Мыслитель (6088) 21 минуту назад
Достаточно сожалеть и исправиться.
Alla A Искусственный Интеллект (185513) 11 минут назад
Чтобы молится Богу и быть с Ним в общении нужно сначала Ему поверить.
Искупить грехи может только безгрешный Сын Божий,Он это УЖЕ сделал на Голгофе.Его жертвы Богу полностью достаточно.
Сам человек осужден,погибший,мертв по грехам.
По вере Божье избавление и новая жизнь уже во Христе.
Во Христе не бывает "попов" слушаем только Христа,как велит нам Бог.
А грешит человек потому что грешник,а не наоборот.
Похожие вопросы