Костя Рахманин
Ученик
(211)
2 часа назад
Сначала показалось, что родная Страшная сестра. Да фактически она никто тебе. А что? Она тебе нравится? Хочешь с ней встречаться? М-да, ну ты попал
Костя РахманинУченик (211)
2 часа назад
Здесь есть над чем поразмышлять. Очень возможно, что старшая сестра от другого брака. То есть мать одна, а отец другой. Две сестры родные, но только по линии матери. А отцы разные.
В таком случае не корректно называть старшую сестру двоюродной сестры твоей двоюродной. Отцы то разные.
Сестра твоей мамы, это твоя тётя. А не мама.
У меня есть дедушка, а у него дочь. Его дочь считается моей двоюродной сестрой. Потому что он её родной отец. Если бы он не был родным, то она не была бы моей двоюродной сестрой. Дело закрыто.
Ронин 浪人
Искусственный Интеллект
(332375)
2 часа назад
Ну а как это может быть, что одна из двух сестёр двоюродная, а вторая троюродная, если они родные ? Они обе будут по отношению к вам будут двоюродные . И не зависит от старшинства.
Костя РахманинУченик (211)
2 часа назад
Здесь есть над чем поразмышлять. Очень возможно, что старшая сестра от другого брака. То есть мать одна, а отец другой. Две сестры родные, но только по линии матери. А отцы разные.
В таком случае не корректно называть старшую сестру двоюродной сестры твоей двоюродной. Отцы то разные.
Сестра твоей мамы, это твоя тётя. А не мама.
У меня есть дедушка, а у него дочь. Его дочь считается моей двоюродной сестрой. Потому что он её родной отец. Если бы он не был родным, то она не была бы моей двоюродной сестрой. Дело закрыто.