Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родная старшая сестра двоюродной сестры - кто она мне?

Точка Торчит Ученик (108), открыт 2 часа назад
раньше называла ее троюродной, но давно задумывалась: "она же от той же женщины что и моя двоюродная, так еще и старше, получается это она двоюродная, а та, что я называла двоюродной - троюродная?;__или тоже двоюродная, просто другая?" ломала голову, но вспомнила про этот чудесный сайт, где есть ответ на любой вопрос и я хочу его получить
9 ответов
Tanya Kel Мудрец (17513) 2 часа назад
Тоже двоюродная, лол
devuhastotis Знаток (261) 2 часа назад
Обе двоюродные, че за люди пошли
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (332375) 2 часа назад
Да уж, совсем позабыли родственные связи.
aaes Мастер (1011) 2 часа назад
Так ведь они же сестры, почему они не должны быть обе двоюродные?
Костя Рахманин Ученик (211) 2 часа назад
Сначала показалось, что родная Страшная сестра. Да фактически она никто тебе. А что? Она тебе нравится? Хочешь с ней встречаться? М-да, ну ты попал
Костя РахманинУченик (211) 2 часа назад
Здесь есть над чем поразмышлять. Очень возможно, что старшая сестра от другого брака. То есть мать одна, а отец другой. Две сестры родные, но только по линии матери. А отцы разные.

В таком случае не корректно называть старшую сестру двоюродной сестры твоей двоюродной. Отцы то разные.

Сестра твоей мамы, это твоя тётя. А не мама.

У меня есть дедушка, а у него дочь. Его дочь считается моей двоюродной сестрой. Потому что он её родной отец. Если бы он не был родным, то она не была бы моей двоюродной сестрой. Дело закрыто.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332375) 2 часа назад
Ну а как это может быть, что одна из двух сестёр двоюродная, а вторая троюродная, если они родные ? Они обе будут по отношению к вам будут двоюродные . И не зависит от старшинства.
Костя РахманинУченик (211) 2 часа назад
Здесь есть над чем поразмышлять. Очень возможно, что старшая сестра от другого брака. То есть мать одна, а отец другой. Две сестры родные, но только по линии матери. А отцы разные.

В таком случае не корректно называть старшую сестру двоюродной сестры твоей двоюродной. Отцы то разные.

Сестра твоей мамы, это твоя тётя. А не мама.

У меня есть дедушка, а у него дочь. Его дочь считается моей двоюродной сестрой. Потому что он её родной отец. Если бы он не был родным, то она не была бы моей двоюродной сестрой. Дело закрыто.
Елена Николаевна Оракул (87251) 1 час назад
Ты не поверишь,но двоюродная
Похожие вопросы