Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заберут ли самодельное ТС на штрафняк, если нет прав категории М? И если нет автошкол в городе(500тыс) которые учили бы.

Районный Прокурор Гуру (3628), открыт 1 день назад
Для управления моим самодельным ТС по закону нужны права М... но у меня нет никаких.. да и в городе нет таких автошкол... что будет, если остановят ГИБДД?
5 ответов
Aston DBS Высший разум (620858) 1 день назад
Там не только права нужны(причем не обязательно "М",зависит от характеристик),но еще и оформить "самоделку"
Районный ПрокурорГуру (3628) 1 день назад
И как мне быть? И зачем её оформлять , если двигатель на ней до 50 кубов ?
Aston DBS Высший разум (620858) Районный Прокурор, либо оформлять пытаться,либо как минимум не показываться на дорогах и инспекторам
Геннадий Амелькин Мыслитель (7656) 1 день назад
Ключевое слово-если остановят...а если другой дорогой поехать?...Я так всегда делаю...да-же сегодня объезжал, просто так, настроения не было....
Районный ПрокурорГуру (3628) 1 день назад
Ххахахахах... другой... Другой не получится.. Из нашего пригорода.. в город идёт только одна - центральная дорога.. 2 полосная.. хотя я хз.. 1 в пригород , другая в город... Часто менты тусуются... А если остановят? Что сделают? Можно ли договориться...
Геннадий АмелькинМыслитель (7656) 1 день назад
Так а ты зачем в горгд на самоделке едешь?
Районный Прокурор Гуру (3628) Геннадий Амелькин, А чу в лесу делать?
Олег Титляев Ученик (105) 6 часов назад
Да, если у вас поймают, то у вас не только заберут транспортное средство, но и выпишут крупный штраф, поэтому советую вам получить права. А если в вашем городе нет подобных автошкол, то стоит рассмотреть автошколы в близлежащих городах.
Похожие вопросы