Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если устроилась во вкусно и точка и ничего не понимаю

Надежда Куликова Профи (977), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Garcellovnyk Ученик (187) 2 месяца назад
устройся во вкусно и дрочка
// Искусственный Интеллект (103173) 2 месяца назад
учиться, спрашивать у тех кто там уже работает какое-то время
user 001 Оракул (55639) 2 месяца назад
Жди, что или не уволят и научишься или сама уйдёшь. Меня крч барменом в стрип клуб взяли, пол ночи простоял с барменом и понял, что бармен это тот же повар и чисто не смог остаться. Не мог потому что не терпел, даже чая людям залить пакетик в кружке не моё
ololololold Знаток (316) 2 месяца назад
У меня тот же самый вопрос почему устроилась во вкусно и точка меня почему-то трахают каждый день не понимаю почему почему, постоянно какие-то оргии в подвале с крабсбургерами. Под конец дня растягивают мой анал, кладут туда крабсбургер, наливают воду и сотрудник пьёт с моего анала через трубочку, платят прибыльно могу погасить кредиты такая работа мне нравится больше чем проституция, в целом я не жалуюсь просто интересно почему так произошло, но немного болит анал. Посоветуйте мазь для анала чтоб ы не было трещин и как отбелить анал для эстетического вида. Буду благодарен за ответ.
Артём ПолухинУченик (155) 2 месяца назад
АХАХАХХААХХАА БТЬ Я КОГДА ПРОЧИТАЛ БЛАГОДАРЕН Я АХЕЛ АХАХЗА
ololololold Знаток (316) Артём Полухин, я была вчера в воде и думала о вас, а далее становясь филантропом мне была совсем похер на ваши пуки мне менеджер сообщик что саблист который мне мечи поставлял думает о том в порядке ли я, стать ли вашим психологом или я не могу выбрать вам сырок в пятёрочке
Dgejm Ученик (74) 2 месяца назад
Уволься и все, может это не твоё
Надежда КуликоваПрофи (977) 2 месяца назад
Мне не надо будет отрабатывать 2 недели?
Dgejm Ученик (74) Закон обязывает работника в случае увольнения по собственному желанию предупреждать об этом за две недели. Но это не значит, что ему обязательно отрабатывать этот срок.
Артём Полухин Ученик (155) 2 месяца назад
Устройся в невкусно и запятая
Похожие вопросы