Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автомагнитола на андроиде, предложение!

AirGear Знаток (476), открыт 3 часа назад
Уважаемые водители, хочу узнать у вас какие магнитолы на андроиде вы поставили?
О каких пожалели?
Сигмент выбора автомагнитол (андроид)
4000-8000 стоят ли за такие деньги 2г опетивки и 16-32 озу заявляют, на деле на шаг-1,5 ниже смотря в настройках?
Ну и более дорогие...
Я хочу узнать что вы выбрали о чем не пожалели (с учётом того что вы разбираетесь в этом, не просто купили и доволен, а они реально стоят своих денег, не лагает, не греется и т.п) что купили данный аппарат.
Огромное спасибо)
Дополнен 3 часа назад
Поправочка, спасибо что быстро отвечаете.
Вижу что андроид 13 с 4-6 оперативной и хорошей памятью, предлагают, но российский рынок таков что 70% продавцов сплош перекуры, вешают и цену и лапшю на уши.
Поэтому где можно купить, и какой купить, что прям и не дорого, мне не нужны голосовой помощник и тому подобная фича просто чтобы не лагал, акцент на производитель и качество, чем на функционал. Ютуб, музыка ,GPS
4 ответа
Aston DBS Высший разум (619664) 3 часа назад
4000-8000 стоят ли за такие деньги 2г опетивки и 16-32 озу заявляют, на деле на шаг-1,5 ниже смотря в настройках?
Для более-менее нормальной 2din-овской магнитолы,смело эту сумму умножай на 3-4
~style~ Искусственный Интеллект (164944) 3 часа назад
У меня "андр-13" 8/128 Гб., цена высокая).
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255348) 27 минут назад
ты снеачала спроси во сколько тебе влетит выковырять штатную магнитолу, а потом вставить купленную ещё и с повторением функционала штатной.
конечно, можно ездить с обеими магнитолами, только автомобиль не дискотека.
с таким же успехом можно слушать мухыку на андроидном смартфоне через AUX или Bluetooth штатной магнитолы.
Похожие вопросы