Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать есть ли у отца квартира после его гибели

Александр Иванович Ученик (95), открыт 8 часов назад
Помогите,мой отец почти всю жизнь отработал в морском флоте в владивостоке , когда мне было 2 года его не стало,сейчас мне 14,и я хотел бы узнать была ли у него там своя квартира,маме он почти ничего не рассказывал перед смертью
11 ответов
beza beza Ученик (230) 8 часов назад
живи нормальной жизнью, в 14 лет это точно не должно волновать
Человек авантюристПрофи (788) 8 часов назад
согласен
Аркадий Паровозов Мыслитель (7109) 8 часов назад
Если и была, то уже кому то перешла по наследству 100%
Тайпан Искусственный Интеллект (442605) 8 часов назад
Запросить его личное дело с управление флотом
Невиновных Нет Ученик (142) 8 часов назад
Пробить через глаз бога ( могу помочь) телега @players01735
servol Оракул (76327) 7 часов назад
если и была, то уже сплыла....
serghei ciobanu Высший разум (312468) 7 часов назад
Иди к адвокату, тот будет посылать запросы куда нужно.
Black Cat Against Мудрец (18877) 7 часов назад
ты бы в поисковике лучше задавал вопрос
https://www.vbr.ru/sovety/help/people-and-economic/yznat-o-nasledstve-reestr-nasledstvennih-del/

1. заказать выписку из Росреестра, где будет полная информация о недвижимости (квартира, дом, дача, земля, гараж и т.д.)

2. сделать запрос о наличии банковских вкладов в ФНС

3. в ГИБДД узнать данные о транспортных средствах.
MSМастер (1609) 6 часов назад
Росреестр не даст такую справку
MSМастер (1609) 6 часов назад
ФНС не заведует вкладами
ЛиНик Искусственный Интеллект (219171) 7 часов назад
Так мама и без рассказов могла знать--где он жил--то с ней , куда приводил..? Или они не в браке были и встречались как любовники? В те годы квартир бесплатно уже не давали, а купить( даже моряку загранзаплыва) было не просто по деньгам.
Александр ИвановичУченик (95) 7 часов назад
мама была на родине (Ингушетия) пока он был там,он зарабатывал много,так что мог позволить квартиру
и в браке они состояли
ЛиНикИскусственный Интеллект (219171) 7 часов назад
Ну если состояли в браке, то мама наследник(вместе с тобой).Унаследовали бы, будь квартира у отца.
... Оракул (75280) 7 часов назад
Отец помирал, вы ему не помогали, а квартиру подай!
Александр ИвановичУченик (95) 7 часов назад
отец вернулся домой на отпуск,он тут тоже работал,и он был на работе и упал зимой с обрыва,потом мы продали все чтобы вылечить его в лучшей больнице Москвы,в итоге отец вылечился и опять вышел на работу,и одним вечером отец разговаривал с мамой и во время разговора упал на землю,оказалось у него случился инфаркт
спасти не удалось
так что сначала узнайте перед тем как писать
... Оракул (75280) ты же не объяснил ничего. Что же не узнали про его жилплощадь? За 12 лет всё пропало.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273301) 7 часов назад
с момента смерти прошел такой срок, что его наследство в любом случае кому-то отошло. вплоть до государства. 12 лет стоять без хозяина ничто не будет. так что все напряги впустую. без вариантов.
,, Мудрец (11701) 3 часа назад
Странно, что ваша мать не обратилась вовремя за наследством. Но у вас шанс есть. Обычно после смерти человека родственники идут в загс и получают справку о смерти. А с ней идут к нотариусу.
Похожие вопросы