Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к злым детям?

Аврелий Августин Ученик (110), открыт 2 дня назад
Как вы относитесь к избалованным и невоспитанным детям, которые считают себя богами этого мира, а всех остальных и за говна даже не считают? К тем, которые смотрят на всех в высока? К тем, которые причиняют зло (пакости) другим людям специально, получая удовольствие от страданий человека? К тем, которые не умеют общаться с людьми и заводить друзей? К тем, у которых вообще нет сострадания и сочувствия к другим людям?
17 ответов
Мыслитель. Мыслитель (7146) 2 дня назад
хочу сбитьт их на камазе
Лизка Профи (904) 2 дня назад
негативно,я спать,пожелайте спокойной ночи!?
Tanarg MaskovichГуру (3369) 2 дня назад
Покойной ночи
Лизка Профи (904) Tanarg Maskovich, пасиба,очень мило
Аврелий АвгустинУченик (110) 2 дня назад
Спокойной ночи
Tanarg Maskovich Гуру (3369) 2 дня назад
Бью ногами и руками
Skeleton Гуру (3310) 2 дня назад
Как сказать если разрешили Шмалять по ним шмалял с радостью ,с так проблема не в детях а их родителей
Dasza PL Искусственный Интеллект (109201) 2 дня назад
Сочувствую. Либо это плохие родители, которые ничему не научили ребенка, либо врожденное отклонение психики. И тот и другой вариант печальны.
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (118500) 2 дня назад
злоба от рождения - доброта от воспитания
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745745) 2 дня назад
Я и добрых не терплю.)) Дети -- это вообще пакость.
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (121129) 2 дня назад
Уберите этого тролля!
Jurij Rogovic Профи (830) 1 день назад
Скажите детям что они уже большие и Вы можете открыть им важную тайну: В мире есть закон космической справедливости, который называется "карма".
Карма всё видит и следит за поведением людей.
Если взрослые и дети ведут себя плохо, то этим они зарабатывают себе плохую карму и будут наказаны в этой жизни. А в следующей жизни родятся больными и бедными.
Если взрослые и дети ведут себя хорошо, то этим они зарабатывают себе хорошую карму и будут счастливы в этой жизни. А в следующей жизни родятся здоровыми и богатыми!
Поэтому родителей надо слушаться, вести себя хорошо, не причинять зло (пакости) другим людям!
Похожие вопросы