Top.Mail.Ru
Ответы

Антивирус встроенный Windows11

Я сбросил ПК и удалились соответственно программы. Сделал это т. к. на пк не открывался антивирус никакой ( кроме встроенного) , а при поиске в браузере нажимал например на официальный сайт косперского и он вылетал. Думаю причина ясна почему сбросил. После сброса у меня был скаченный какой то антивирус Norton life, а почему какой то, так потому что я его на ПК до сброса не видел, т. е. его не было. На ПК до очистки я скачивал много игр с торрента так же симуляторы и собственно с этого и начались беды. После я удалил этот антивирус и установил касперский. Касперский обнаружил 36 неисправностей, среди которых 8 троянов💀. Конечно это пи&дец, но вроде он всё удалил по идее, наверное, но вопрос не в этом. У меня после сброса не открывается встроенный антивирус на пк, виндосовский который. Пишет что я не имею прав, надо спросить разрешение у моей IT- компании. Я не пробовал запустить от имени администратора т. к. не знаю как, я не знаю как антивирус перетащить на рабочий стол и кликнуть на него левой кнопкой мыши. Как мне зайти в антивирус, при этом без запуска от и. администратора и без установки другого антивируса (или подскажите все способы что бы антивирус запустить от имени администратора). Заранее спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6мес

НЕ НАДО ДЕЛАТЬ НИЧЕГО СОВСЕМ!!!

В этих ваших виндовсах Дефендер по умолчанию работает. Просто ничего не трогать! И не устанавливать сторонних антивирусов, чтобы ему не мешали

Другое дело, что из всей малвари вирусы только одна из разновидностей, остальные ни один антивирус видеть не обязан. Так что, приличный антималварник вам необходим

Просветленный
6мес

поставьте на чистый диск новую оригинальную винду 11 и не грузите всякий хлам и сторонние антивирусы и станет всё хорошо работать

Искусственный Интеллект
6мес

пи&дец иметь на ПК Windows11