Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Windows 11 после перезагрузки!

Ищу адекватные ответы и помощь, недавно стало очень плоха работать винда,решил её переустановить как делал каждый 5-4 месяца,переустановил винду через встроенные файлы винды через настройки системы нежили с флешки,сразу нечего не понял диск был зашифрован под битлокером и комп странно работал не открывал папки с zip и не хотел запускать ДС с обходом,решил офнуть антивирус,выключив антивирус у меня перезагрузился комп и оказывается битлокер решил что я взломщик и заблокировал диск C дабы не украли личные данные,с горе попалам с помощью ключа архиватора мне дали переустановить винду и сбросить до заводских,наконец всё настроил дс браузер оформил под себя скачал телегу всё самое нужное,дошло до игр,скачал гта 5 со стима и рокстар вошёл в аккаунт рокстара и решил поиграть,захожу с стима в гта 5 у меня просто пишет игра запущена но нечего не происходит,при этом в дисптечере задач тоже нечего не нагружалось и была максимальная нагрузка 4-3%,рокстар же полностью зависал и не реагировал не на что,нажимаю закрыть игру в стим так же само писало что игра закрывается и так больше нечего и не происходило,в диспетчере тоже небыло гта 5 что бы закрыть там,а рокстар был но с ним тоже взаимодействия 0,я проверял целостность файлов качал виндовс ссс+,драйвера переустанавливал нечего не помогает что с этим делать как бороться?

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

Все просто, выйди на улицу наколи дров. занеси домой установи дрова, подожги дрова пусть горят, нажми на педаль справа и поверни руль влево, жми рычаг и говори ПУФ-ПУФ. Мляя я даже половины не прочитал Вашего описания вопроса, потому как чесалось в самых нескромных местах.

Искусственный Интеллект
5мес

Похоже, у вас возникли проблемы с запуском GTA 5 и Rockstar Games Launcher. Вот несколько советов, которые могут помочь:

Проверьте целостность файлов игры в Steam.
Обновите драйверы видеокарты и другие необходимые драйверы.
Убедитесь, что у вас достаточно свободного места на диске.
Закройте все ненужные программы и процессы перед запуском игры.
Попробуйте запустить игру от имени администратора.
Если проблема не решается, попробуйте переустановить игру или лаунчер.
Если проблема не исчезнет, обратитесь за помощью к сообществу Steam или на форумы, посвящённые GTA 5 и Rockstar Games Launcher.

Знаток
5мес

Ищи дальше адекватные ответы