Голосование за лучший ответ
ariena bit
Знаток
(250)
1 месяц назад
А врачам в крови и слизи стоять и чтоб на них плацента упала. Даже в скафандре они не будут видеть и это антисанитария. Ребёнок может выскользнуть и ударится и захлебнутся и умереть. Ты вообще понимаешь что такое роды?
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(109991)
1 месяц назад
Давно уже принимают вертикальные роды , лет 30 точно . В данном случае у вертикальных родов есть как плюсы , так и минусы - регулировать потуги проще на кровати Рахманова , тобишь горизонтально. Обзор для акушеров тоже лучше горизонтально, а это значит , что выпавшую ручку или петлю пуповины они могут увидеть своевременно .
Моя мама, акушер гинеколог, к.м.н , умела принимать роды и так , и так. Когда пришла очередь принимать роды у меня , она даже мысли не допускала ни о каких вертикальных родах. В итоге - трое прекрасных классических родов, горизонтально.
no neim
Оракул
(61467)
1 месяц назад
уже лет 20,как в роддомах такие кресла, в которых рожать можно хоть вверх ногами. ты из ветхого прошлого то вернись. Да и не следует читать всякую муйню про роды на кортках. а если ребенок имеет двойное обвитие, а если неправильное прилежание. да и вообще, попробуй сесть на корточки с пузом- коленки ты куда девать будешь. Инновации будешь применять на своих детях) вот их тебе пусть рожают на корточках.
Black Magic
Оракул
(92229)
1 месяц назад
Вам, Алексей, конечно, виднее, но мой личный опыт теорию о супер-удобстве и физиологичности вертикальных родов не подтвердил.
И никто, кстати, в выборе поз не ограничивал.