Купил ноут для работы и простеньких задач. Изначально стояла виндовс 10, отчего ноут ну очень медленно работал. Было принято решение устанавливать виндовс 7 через флешку. До этого я устанавливал на другой ноут и там все было хорошо. Но не в этот раз. Сначала загрузка шла хорошо, винда накатилась и стала загружаться. По непонятным причинам изображение зависло с логотипом виндовс 7 с надписью «Программа установки обновляет параметры реестра». Так же еще это дело провожает странная работа вентилятора. Примерно раз в 20 секунд он включается на всю, проработает секунд 5 и выключается. Сколько раз пробовал запускать по разному, не получается. Уже не знаю что делать. Жду ваших ответов, надеюсь на помощь
Скорее всего, на нем официально только 10 можно поставить, а семерку тебе кастылями нужно будет мучаться. Какая модель ноута? и на официальном сайте есть драйвера на семерку?
Ноут Acer, модель не помню. Раньше на нем была 7 виндовс помню (помню, так как купил его у дяди и порой играл на этом ноуте), так что я думаю не в этом дело
Edik191
Мастер
(1191)
Илья Ворончихин, По модели посмотри. у меня acer espier e1-111 чето такое, и на нем проблема была с виндой когда я накатил, из-за драйверов и неправильного формата она безбожноо лагала, а спустя 15 минут и вовсе намертво зависала. В общем пошурши по форумам по своей моделе, там челики скорее всего нашли решение. Удачи