Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ДОСААФ бесплатное обучение на категорию С

Даниил Даниил Ученик (206), на голосовании 23 часа назад
Могу ли я отказаться/отчислиться так, что бы не платить деньги "потраченные государством на мое обучение"? Документы подписал к сожалению, 18 есть.
Голосование за лучший ответ
Ринат Зиятдинов Знаток (300) 1 месяц назад
Зачем, доучись, лишней эта категория явно не будет, да и в случае призыва в армию гораздо лучше служить водителем, чем лопатой махать весь год
Даниил ДаниилУченик (206) 1 месяц назад
Проблема в том что я из-за колледжа не могу ходить на занятия. А в досаафе отчисляют прогульщиков. Поэтому меня отчислят и придется платить. Вот хочу отчислиться не платя штрафа или что там.
Ринат Зиятдинов Знаток (300) Даниил Даниил, Больно тебе нужен этот колледж, из за месяца редких пропусков ничего страшного не произойдёт
Мореход Искусственный Интеллект (609433) 1 месяц назад
Более идиотского решения придумать невозможно! Можешь отказаться.
SERWER Просветленный (28216) 1 месяц назад
Если откажешься, потом будешь локти кусать, но будет поздно, тем более , если при получении категории С , ты можешь получить и В , сдав только вождение , но не позже трех месяцев со дня получения С
Сергей ИсаковОракул (94210) 4 недели назад
Это в какой стране или в каком веке? В 20 веке в СССР-да. Сейчас в РФ только учеба на каждую категорию.
YR Искусственный Интеллект (243878) 1 месяц назад
Чушь это всё. Никто вас платить не заставит.
Aston DBS Высший разум (639319) 1 месяц назад
Отказывайся,только смысл? Сейчас на эту категорию 40-50000 стоит(и местами больше)+категория лишней не будет,тем более за бесплатно
Сергей Головин Искусственный Интеллект (153473) 4 недели назад
Возьми в колледже академический отпуск на год по уважительной причине. Но на водителя выучиться главнее. Можно сходить к директору колледжа и посоветоваться что делать. Но приоритет - категория С.
Похожие вопросы