Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Твоя успешная учеба - это моя заслуга"

Чипсы Принголсовичь Знаток (321), открыт 1 день назад
Твоя успешная учеба - это моя заслуга
Пятерки у тебя потому что я бегала по учителям
Ты ничего не добьешсь и поедешь жить к папе
Не бери пример с старшего брата от нежеланный сын
6 ответов
Sun Dusk Знаток (276) 1 день назад
Уедь жить к отцу и добейся чего-нибудь
Чипсы ПринголсовичьЗнаток (321) 1 день назад
Я не смогу, мама меня прибьет даже если я захочу поехать к папе
Sun DuskЗнаток (276) 1 день назад
Как вариант, можешь подождать окончания школы и поступить куда-нибудь с заселением в общежитие
Чипсы Принголсовичь Знаток (321) Sun Dusk, к счастью можно жить в общежитии с 7 класса но блин надо в Назарбаевскую школу поступить а это очень сложно
Василий Еремин Просветленный (21080) 1 день назад
А где живет папа? По идее с папой жить классно - он не будет такое говорить.
Василий ЕреминПросветленный (21080) 1 день назад
Но пока ты несовершеннолетний, никуда она тебя не отправит, потому что получает алименты, на которые сама и живет..
Чипсы ПринголсовичьЗнаток (321) 1 день назад
Если я даже упомяну что мне нравится папа или то что там круто мама побьет. А ещё там живёт злая бабка которая бросила мою маму с тремя детьми. Я лично это видел как та бабка выгнала нас из квартиры и своего родного сына( моего отца) тоже выгнала но все равно папа живет с бабушкой
Василий Еремин Просветленный (21080) Чипсы Принголсовичь, раз твоя мать развелась, естественно ей нечего в чужой квартире делать..
Василий ЕреминПросветленный (21080) 1 день назад
Впрочем, я не знаю всех обстоятельств дела. Родную бабушку не стоит бабкой называть. Зря мать такому учит, по ней же потом и ударит.
Маша Жук Оракул (97253) 1 день назад
твоя мать нарцисс - не слушай ее и не бери в голову что она тебе говорит
vasyabobrovich Мыслитель (7469) 1 день назад
Когда у мамы нет мозгов это плохо. Когда у папы- еще хуже. В принципе, для совков нормальная история.
Похожие вопросы