Лайя
Искусственный Интеллект
(199857)
4 часа назад
Никак... нельзя повлиять. Он бросит, но только когда САМ захочет. Или когда врачи запретят, хотя и это курильщиков не останавливает.
Интересно как он "умудрялся скрывать" от вас сей факт? Табак намертво въедается... во всё, с чем соприкасается: в зубы, в волосы, в ногти, в кожу... и при этом его специфический запах невозможно "скрыть"! Вы что-то лукавите. Либо вы не так уж и не переносите табачную вонь, либо он не так уж и "любит" вас, как он вам в ухи льёт.
+Присоединяюсь к мнению: а нафига жить до брака?!
Если нравится, что вам "гадют в мозг" своим враньём, то курение-то вы стерпите, никуда не денетесь.
Я сама давным-давно бросила курить. Так что это не более чем брехня, когда говорят "Я уже много раз бросал!.... Но так и не бросил..." Значит не было такого желания - бросить! А все эти "оправдания" - это только манипуляции окружающими, типа: я бедненький, слабенький, и несчастненький.... пожалейте меня... а если не пожалеете. то я вот "назло бабке уши отморожу"... буду дальше курить, и "умру страшной смертью"... а вы все будете виноваты!
Anastasia AУченик (93)
4 часа назад
Вас каким образом касается живу или не живу до брака? И откуда вы знаете, что мы не расписаны или не подали заявление? Вопрос, по-моему, в другом был
Celeron
Оракул
(62535)
3 часа назад
Придется либо тебе с этим свыкнуться, либо бросать его. 99% бросивших, вновь начинают это делать. Так что шанс что он бросит навсегда мизерный.
Гарри Реймс
Мастер
(2054)
3 часа назад
Вас больше смущает его слабость, от того, что он пытался бросить курить и не бросил - это во первых, и во вторых, то что он это скрывал ("ах ты трусливое ничтожество, прячешь от меня свои вредные привычки бубочка?" - что то в этом роде). Я думаю вы бы гораздо спокойнее на все это реагировали если бы он просто был курильщиком, но зато таким каким он есть, не скрывая это и не пытаясь это изменить.
Пытался бросить много раз