Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любимый мужчина курит. Можно как-то повлиять на это?

Anastasia A Ученик (93), открыт 5 часов назад
Я этого не выношу. Причем он умудрялся скрывать от меня, только когда съехались выяснилось
Пытался бросить много раз
14 ответов
Лена-пена Искусственный Интеллект (712859) 5 часов назад
Никак, он уже взрослый. Ищите некурящего.
Anastasia AУченик (93) 5 часов назад
Все остальное более чем устраивает
Anastasia A, значит, терпите
Василий Еремин Просветленный (20785) 5 часов назад
Не доставай его - потеряешь.
★★★Искусственный Интеллект (199624) 5 часов назад
И что? Мужчина - это не ценность
★★★ Искусственный Интеллект (199624) 5 часов назад
На хрена ты живёшь вне брака
Anastasia AУченик (93) 5 часов назад
Привет из 21 века
★★★ Искусственный Интеллект (199624) Anastasia A, ничего не изменилось
Юра Селин Мудрец (13106) 5 часов назад
будешь пилить - бросит тебя, а не курить. Или терпи или ищи другого мужика. Пусть попробует перейти на электронки или Айкос - хоть вонять не будет.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123145) 5 часов назад
Бросайте вруна. Ничего нельзя сделать. Бросить курить может тот, кто сам хочет. Что он еще скрывает? Детей, судимости?
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1311) 5 часов назад
у меня тоже курит, я впринципе не против только сказала что бы он по реже курил, послушался
Лайя Искусственный Интеллект (199857) 4 часа назад
Никак... нельзя повлиять. Он бросит, но только когда САМ захочет. Или когда врачи запретят, хотя и это курильщиков не останавливает.
Интересно как он "умудрялся скрывать" от вас сей факт? Табак намертво въедается... во всё, с чем соприкасается: в зубы, в волосы, в ногти, в кожу... и при этом его специфический запах невозможно "скрыть"! Вы что-то лукавите. Либо вы не так уж и не переносите табачную вонь, либо он не так уж и "любит" вас, как он вам в ухи льёт.
+Присоединяюсь к мнению: а нафига жить до брака?!
Если нравится, что вам "гадют в мозг" своим враньём, то курение-то вы стерпите, никуда не денетесь.
Я сама давным-давно бросила курить. Так что это не более чем брехня, когда говорят "Я уже много раз бросал!.... Но так и не бросил..." Значит не было такого желания - бросить! А все эти "оправдания" - это только манипуляции окружающими, типа: я бедненький, слабенький, и несчастненький.... пожалейте меня... а если не пожалеете. то я вот "назло бабке уши отморожу"... буду дальше курить, и "умру страшной смертью"... а вы все будете виноваты!
Anastasia AУченик (93) 4 часа назад
Вас каким образом касается живу или не живу до брака? И откуда вы знаете, что мы не расписаны или не подали заявление? Вопрос, по-моему, в другом был
Лайя Искусственный Интеллект (199857) Anastasia A, да мне-то вообще всё равно. Живите с кем хотите, и как хотите. Это же вы выбрали себе этого мужчину! К нам-то какие вопросы? Как ЗАСТАВИТЬ человека бросить курить? Ответ: НИКАК. Извне на этот процесс повлиять невозможно... если он сам не разделяет вашего мировоззрения. Здесь только либо-либо. Либо вы терпите это, либо вы уходите. Хотите терпеть? Терпите. Это ВАШ выбор.
Celeron Оракул (62535) 3 часа назад
Придется либо тебе с этим свыкнуться, либо бросать его. 99% бросивших, вновь начинают это делать. Так что шанс что он бросит навсегда мизерный.
Гарри Реймс Мастер (2054) 3 часа назад
Вас больше смущает его слабость, от того, что он пытался бросить курить и не бросил - это во первых, и во вторых, то что он это скрывал ("ах ты трусливое ничтожество, прячешь от меня свои вредные привычки бубочка?" - что то в этом роде). Я думаю вы бы гораздо спокойнее на все это реагировали если бы он просто был курильщиком, но зато таким каким он есть, не скрывая это и не пытаясь это изменить.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367627) 2 часа назад
бросить не реально....так что придется это принять...если есть любовь конечно)))А если нет,то менять парня.
ЛайяИскусственный Интеллект (199857) 1 час назад
Реально. Достаточно не искать оправданий, и всё. Люди изначально рождаются некурящими. Могут они вполне жить и без табачища. Просто не хотят. А это уже другой вопрос!
Похожие вопросы