Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда я однажды както ехал в автобусе из екатеринбурга до своего

иван жилин Новичок (0), открыт 4 часа назад
города. там сидела какаято молодая девчонка взрослая т случайно увидела что якак будто розовую справку доставал уменя потомуцчто тогда льготный билет билет был давненько это было. и онасомной рядом сидела а потом увидев её сказала что мне хочет пересесть на другое место. интересно иза этого наверно.просто я забил об этом вот сечас вспомнил случайно.в подсознание .
2 ответа
Лена-пена Искусственный Интеллект (712855) 4 часа назад
Потому, что ты в этот день и забыл выпить таблетки, назначенные твоим психиатром.
иван жилинНовичок (0) 4 часа назад
необязательно я нечаянно её тогда достал и она увидела. просто уменя щас щас проблеммы сосноом изатогочто практически все препараты отменили иза санкций благодвря презендту нашему . и щас получался полгода я почти нечего непрнимаю и уменя практически каждую ночь бессоница. и потом могз воспалённый становится и разбитость бывает.
иван жилинНовичок (0) 4 часа назад
я поэтому такчто и каждый изгаю свои мысле чем ранее.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189403) 3 часа назад
Почему что? Почему ты ехал или почему там сидела какая-то девчонка?.. В чем твой вопрос?.. А то ты смысл по пути растерял. На что отвечать, непонятно.
Похожие вопросы