Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЧТО ДЕЛАТЬ? болит живот

Вита Льдова Ученик (136), открыт 4 часа назад
все началось с января 23 года, когда я переболела двумя кистами яичника и пиелонефритом, мне делали ирригоскопию потому что я думала что в кишечнике чтото не то. после ирригоскопии начало колоть снизу живота справа где яичник, я не стала обращать на это внимание. в июле я делала узи малого таза, там все ок. в октябре я снова задумалась об этой боли ( просто так не болело, только когда я лягу и втяну живот или нажму). я пошла в свою поликлинику, там меня направили в ДРКБ. я не хотела и отказалась. я стала волноваться и хотела сделать узи кишечника, но в нашем городе никто его не делает. я сделала узи БП, там у меня перегиб желчного и хлопья в нем, хронический пиелонефрит. я начала истерить потому что не думала что у меня такое есть. с ноября мне стало становиться хуже, мне кажется что у меня растет опухоль кишечнике справа, я постоянно трогала живот, ощущение что левая половина живота дышит а правая нет. я каждый день трогала каждый дкнб читала про рак кишечника, все симптомы похожи, сейчас живот справа твердый я не хочу есть я похудела на 3 кг, я хожу в дневной стационар мне делают электрофорез, парафин и массаж, но лучше не становиться. мне сделали кт, анализы, ничего нет, но боль и тяжесть есть. уже второй врач говорит что мне надо в пнд, мама не верит что мне плохо, мне очень страшно я не хочу умирать
Похожие вопросы