купил комп самый слабый что мог найти. процессор i3 10105f, озу 16, и видеокарта 2 гига.
НО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ПК ГРУЗИЛСЯ СИЛЬНО. нужно: 1) вырезать фон 2) добавить эффекты, молнии, вспышки, переходы. 3) и смонтировать это видео минуты на 1-15 или лучше моему компу использовать давичи?
в сложных играх например кс 2, скорость винтеляторов процессора +1000 почти, ну и темпиратуры соответсвенно, в других играх максимум +100.
что выбрать чтобы создавать видео с крутыми эффектами а НЕ ШАБЛОННЫЕ тик ток эффекты а что то свое.
например видео 1080р на 10 минут и мне нужно его обрезать до допустим 5, и добавить переходы и эффекты СВОИ сделать по гайдам
НО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ПК ГРУЗИЛСЯ СИЛЬНО.
нужно:
1) вырезать фон
2) добавить эффекты, молнии, вспышки, переходы.
3) и смонтировать это видео минуты на 1-15 или лучше моему компу использовать давичи?
в сложных играх например кс 2, скорость винтеляторов процессора +1000 почти, ну и темпиратуры соответсвенно, в других играх максимум +100.
что выбрать чтобы создавать видео с крутыми эффектами а НЕ ШАБЛОННЫЕ тик ток эффекты а что то свое.
например видео 1080р на 10 минут и мне нужно его обрезать до допустим 5, и добавить переходы и эффекты СВОИ сделать по гайдам