Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Путин соболезнует политике "бери от жизни всё"?

Зажили Мастер (1098), открыт 1 день назад
Дополнен 1 день назад
Ведь он реально считает и думает, что молодежь в частности просто утопает в безграничных возможностях.
5 ответов
Louisiana Purchase Просветленный (44797) 1 день назад
Пьет джюс прямо не выходя из бассейна…
Великий Ворден Знаток (402) 1 день назад
Он отправляет матрёшку с запиской: "Бери, но не перегибай".
Наталия Мудрец (14026) 1 день назад
Ну он какую молодежь то видит которым бедный папа 5шт оставил по 200 млн рублей ну миллиард на всех... Но все это знают что по их меркам это бедные такие и они еще судятся там так миллиард это 5я часть собственных средств остальное завещалось партии.
Те возьмут знают хоть где им взять.))
У меня когда девочки 18 лет работали из многодетных семей мама больная прийдет на ножках больных они ей денежек дадут на еду квартплату долги... Учиться им не светило. Им где взять это все? Что им положено?))
Или им это забыли наложить?)) чтоб они это взять могли
14-16лет работали дети летом я считаю была у организации хорошая программа работают там 4-6 часов но они совершенно молчаливые такие и несчастные.... Ну вот если честно чего они не рады то деньги ведь. А потому что не отправят родители детей работать а в отпуск их свозят если у них все хорошо.
НаталияМудрец (14026) 1 день назад
Это было все по закону у нас с трудовой.
Вообще была история все обсуждали там отчим девочку довел мол че сидишь на шее проваливай я тебя кормить не должен. И она работала официанткой и его плохо сдала. Ну спать тоже когда то надо. И ребенок плакал потому что она хорошо училась а из за работы вышло так.
Как говорится столько всего и сразу приперло и в 15 лет донести бы не надорваться.
ЕГ
А это нормальные вещи у меня знакомые в Европе там дети летом если хотят идут работать на обычный труд там сбор овощей. Ничего в этом нет стыдного или плохого хорошо там платят им. Но это не значит бросить школу.
Парамон Искусственный Интеллект (243165) 1 день назад
ну, да ты учится не хотел, а виноват путин, что ты денежную работу не можешь найти
Похожие вопросы