Vladimir
Искусственный Интеллект
(118279)
4 часа назад
Я никому не нужна. Притча
Девушка сидела на скамейке в парке и почему-то горько плакала. В это время маленький мальчик ехал на своем трехколесном велосипеде по парку. И так жалко стало ему тетю, что он спросил: — Тетя, ты почему плачешь? — Ой, малыш, ты не сможешь понять, — отмахнулась девушка. Мальчику показалось, что после этого тетя стала плакать еще сильнее. Он настаивал: — Тетя, у тебя что-то болит, и ты плачешь? Хочешь, я подарю тебе свою игрушку? Еще больше разрыдалась женщина от этих участливых слов: — Ой, мальчик, — ответила она, — я не нужна никому, меня никто не любит… Мальчик задумался на минуту и произнес: — А ты точно у всех спросила?
ИБ
Мудрец
(12333)
4 часа назад
Так вы же девченка. Вы нарасхват. Да даже если не топ модель, всегда можно наштукатуриться, вес сбросить.
Ну а две работы...если у вас есть какие-то суперподьребности,то почему бы и нет
ИБМудрец (12333)
4 часа назад
Я вот щас живу для себя и работаю 4 часа в день. На съем комнаты хватает и так по мелочи ахах)))
Наташа Торговицкая
Гуру
(4843)
4 часа назад
Главное, двигаться вперед и верить в себя! Я никому не нужна-глупость, которая залетела вам нечаянно в голову. Начнем с того, что вы нужны себе. Работая на себя придется делать это практически круглосуточно.