Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой посоветуете увлажнитель воздуха (ультразвуковой)?

Vopros Otvet Ученик (86), открыт 4 часа назад
Для 2х комнатной квартиры 40 м2.
Только из личного опыта пользования.
5 ответов
Андрей Слегкин Оракул (58273) 4 часа назад
Не бери ультразвуковой! Бери только полоскательного типа (мойка воздуха).
И воздух чистый без пыли, и кальционного налёта на мебели не будет (который от ультазвуковых тебе всю мебель заполонит).
Совушка ^_^Оракул (86312) 4 часа назад
Налет из-за воды с примесями образуется. Надо дистиллированную лить
Андрей Слегкин Оракул (58273) Совушка ^_^, ага, рассказывай как ты каждый день будешь покупать и заполнять 3 литра дистиллята... Нахрена это надо когда можно нормальную мойку воздуха купить и воздух без пыли и мебель чистая.
Профессор Оракул (91531) 4 часа назад
Никакой не посоветую. От ультразвуковых увлажнителей в квартире образуется махровый кумар из солей жесткости, которые потом будут оседать на всём. Лучше брать увлажнитель с кипячением или же мойку воздуха.
Совушка ^_^Оракул (86312) 4 часа назад
Если из под крана наливать воду, с примесями различными, да. Поэтому следует использовать дистиллированную воду, без примесей. Как и в пароненераторы, утюги и арочую бытовую технику
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513512) 4 часа назад
Из личного?
У меня до сих пор пашет советский,а ему уж 45 лет.
Неубиваемое изделие.

Андрей СлегкинОракул (58273) 4 часа назад
Слишком много потребляет...
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513512) Ни хрена он не потребляет. Там моторчик крохотный.
Серый Искусственный Интеллект (202237) 4 часа назад
никакой, мокрые шмотки развесил на батареи
Совушка ^_^ Оракул (86312) 4 часа назад
Мне нравится мой увлажнитель, Polaris iq 1010, он подключается к умному дому (Алисе). Площадь на 1м этаже около 40 квадратов (точно не помню сколько), с задачей справляется. Но как и любой увлажнитель , ест много воды. Наверху старый увлажнитель, которому лет 10 (даже схожу на 2й этаж, сфоткать). Старые дешманские бу не бери. У них часто нет датчика, что вода заканчивается, продолжают работать до посинения.. Ну или до пожара. Я его включаю редко, только когда дома и только с умной розеткой
Похожие вопросы