Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой посоветуете увлажнитель воздуха (ультразвуковой)?

Vopros Otvet Ученик (89), на голосовании 1 неделю назад
Для 2х комнатной квартиры 40 м2.
Только из личного опыта пользования.
Голосование за лучший ответ
Виктор Кадышев Оракул (60218) 1 месяц назад
Не бери ультразвуковой! Бери только полоскательного типа (мойка воздуха).
И воздух чистый без пыли, и кальционного налёта на мебели не будет (который от ультазвуковых тебе всю мебель заполонит).
Совушка ^_^Оракул (87031) 1 месяц назад
Налет из-за воды с примесями образуется. Надо дистиллированную лить
Виктор Кадышев Оракул (60218) Совушка ^_^, ага, рассказывай как ты каждый день будешь покупать и заполнять 3 литра дистиллята... Нахрена это надо когда можно нормальную мойку воздуха купить и воздух без пыли и мебель чистая.
Профессор Оракул (93683) 1 месяц назад
Никакой не посоветую. От ультразвуковых увлажнителей в квартире образуется махровый кумар из солей жесткости, которые потом будут оседать на всём. Лучше брать увлажнитель с кипячением или же мойку воздуха.
Совушка ^_^Оракул (87031) 1 месяц назад
Если из под крана наливать воду, с примесями различными, да. Поэтому следует использовать дистиллированную воду, без примесей. Как и в пароненераторы, утюги и арочую бытовую технику
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (519700) 1 месяц назад
Из личного?
У меня до сих пор пашет советский,а ему уж 45 лет.
Неубиваемое изделие.

Виктор КадышевОракул (60218) 1 месяц назад
Слишком много потребляет...
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (519700) Ни хрена он не потребляет. Там моторчик крохотный.
Серый Искусственный Интеллект (205046) 1 месяц назад
никакой, мокрые шмотки развесил на батареи
Совушка ^_^ Оракул (87031) 1 месяц назад
Мне нравится мой увлажнитель, Polaris iq 1010, он подключается к умному дому (Алисе). Площадь на 1м этаже около 40 квадратов (точно не помню сколько), с задачей справляется. Но как и любой увлажнитель , ест много воды. Наверху старый увлажнитель, которому лет 10 (даже схожу на 2й этаж, сфоткать). Старые дешманские бу не бери. У них часто нет датчика, что вода заканчивается, продолжают работать до посинения.. Ну или до пожара. Я его включаю редко, только когда дома и только с умной розеткой
владимир югин Ученик (74) 1 месяц назад
мы купили ультрозвуковой вся квартира была в белом налете как от муки выкинули взяли обычный там нагреватель стоит
Сергей Головин Искусственный Интеллект (153521) 1 месяц назад
На ночь мокрая тряпка на батарею. Всегда так делаем.
Макар Михнев Ученик (116) 1 месяц назад
Я использую ультразвуковой увлажнитель воздуха на протяжении нескольких лет и могу порекомендовать модель, которая хорошо справляется с задачей в квартире. Однако, для площадей 40 м² также подумайте об увлажнителе испарительного типа — он прекрасно подойдет! Это решение обеспечит стабильный уровень влажности и поддержит оптимальный микроклимат без лишнего переполнения.
Kotya Профи (825) 3 недели назад
Увлажнитель воздуха BQ HDR2002 - у нас такой. Вполне хватает для трехкомнатной квартиры. Еще бы я с мокрыми тряпками не бегала. А тут включил и живи себе спокойно!
Адаксина И Ученик (203) 2 недели назад
Вот согласна с комментами, толку в итоге не особо много.. У меня самая главная проблема - сухоть в носу, от нее очень помогает спрей Висколор с гиалуронкой, регулярно им пользуюсь
Никита Колбин Ученик (233) 1 неделю назад
40 квадратов не так уж мало, можно систему увлажнения ставить, что и предпочтительнее. Ну а бытовых (ультразвуковых в том числе) сколько вам надо, чтобы поддерживать адекватную влажность постоянно, 2-3 наверно, и вы будете вынуждены их постоянно мыть. Поэтому в проф системах мы избавлены от рабства обслуживания приборов. Из личного Liechty, вода распыляется всегда дистиллированная, подготовленная самой системой, на пульте поставили сколько нам надо влажности и она во всем пространстве так и держится. Поставили когда поняли, что зима это ад для кожи всех в семье. Сейчас рай)
Похожие вопросы