Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У моего друга тойота головного мозга. Как его вылечить?

Sadsew Adsen Ученик (114), открыт 4 дня назад
У моего друга тойота головного мозга. Как его вылечить? Он не воспринимает другие марки (кроме Хонды ещё), даже лексус. Для него всё, что не тойота это ужасно. Можно ли его вылечить или уже поздно? Ему 17-19 лет
Дополнен 4 дня назад
Дополню: мне скорее интересно мышление людей, которые ненавидят другие марки только за название, а не за реальные проблемы
9 ответов
Гибридыч Оракул (62650) 4 дня назад
и таких людей на Земле большинство, я вот тоже даже не смотрю на другие марки машин, а некоторые мне не нужны даже даром, это как БМВ, Ауди, Ленд Роверы, Вольво, корейцы, китайцы, итальянцы
Андрей Искусственный Интеллект (100316) 4 дня назад
Зачем вообще нужно его переубеждать?
Тебе это мешает жить? Найди, тогда другого друга, т.к. ты ему не друг.))
Sadsew AdsenУченик (114) 4 дня назад
Думаю я неправильно сформулировал вопрос, тут моя беда. Мне скорее было интересно мышление людей, как я уже говорил, цепляющихся за одну марку и только за её название. Хотя может и правильно сделал, задав вопрос в таком тоне, тут уже есть 2 интересных личностей)
Андрей Искусственный Интеллект (100316) Sadsew Adsen, у всех людей разное мышление. Я, к примеру совсем не страдаю одной маркой автомобилей, но в семье 3 машины одной марки. Потому, что на моей работе именно для этой марки есть все и запчасти могу дешевле достать через дилерскую сеть. А кто-то подсел на одну марку, все устраивает и не хочет менять. Так, что у всех свои причины
Геннадий Амелькин Мыслитель (7999) 4 дня назад
У меня почти такая-же проблема как и у твоего друга, но с доугого конца...Я ездил на всем, что продаётся и покупается в России( работаю в автосалоне в отделе тред-ин) и у меня наоборот нет ни каких предпочтений...разве что бентли контенинталь, вот на ней мне не удалось проехаться....
mda hes Искусственный Интеллект (100262) 4 дня назад
Сделать ему додж печени
Артем КиселевИскусственный Интеллект (202026) 4 дня назад
Крайслер желудочно-кишечного тракта)))
Сергей Оракул (56832) 4 дня назад
У него другая марка.
Алекс Берег Оракул (54121) 4 дня назад
И что, кроме тебя кто от этого страдает? Если никто, то может тебе голову подлечить?
Billy Butcher Просветленный (28613) 4 дня назад
Если автомобиль в хорошем состоянии,достаточно современный,безопасный мне вообще без разницы что за марка
Прицел Просветленный (40189) 4 дня назад
Какой друг? Это у тебя в голове бардак
Maga S Мудрец (19426) 4 дня назад
У нас в семье было много машин, но у тоййоты ни разу не было чтоб не заводилась и т.д королла 2008г и 2011г. Остальные тачки нива, гранта, минивэн и т.д проблемные
Похожие вопросы