Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня одну просто адски бесят мальчики лет 5 - 12?

Wnale Nerd Мастер (2107), открыт 4 часа назад
Накипело. Ненавижу маленьких мальчиков, в некоторые моменты просто охота передушить половину всех мальчиков на земле. Бесят. Банальные животные с патологическим отсутствием мозгов, которые не могут свою тупую истеричность в себе держать. Ненавижу, когда плаксивость и истеричность присваивают девочкам. Истерят в первую очередь мальчики, не девочки! Когда девочка падает на дороге - она встаёт и просто идёт дальше, когда падает (или подскальзывается) мальчик - крику будет столько, что хоть задуши этого мальчика, чтобы он заткнулся. А когда эти тупицы сбиваются в свои "стаи" - вообще конец света. Нет ничего хуже толпы мальчиков. Тут же начинается ор, беготня, кидание камнями во всё живое, всякие драки и т.д. А потом эта толпа тупиц бежит к ближайшим водоёмам и начинает ловить и мучить лягушек, надувать их через соломинки, убивать их самыми мерзкими способами и проч. Лягушечек очень жалко. Притом я никогда не видела девочек за такими занятиями. Девочки особо не орут (а если и орут - то не так пронзительно и противно, как мальчики, и не в таком количестве), не кидаются камнями, и уж тем более - не убивают лягушек. Самое отвратительное - это когда мальчики начинают бить девочек, выдирать им волосы и т.д. Как же мне их поубивать за это хочется, прямо сил нет... Ещё я помню, как в детстве на меня набрасывались толпы мальчиков и я дралась с ними. Камнями в меня кидали, били. Потом, когда я видела этих мальчиков - я чувствовала, как чёрная ненависть начинает течь по моим жилам (не знаю, как иначе описать это чувство). И я с превеликим удовольствием сталкивала их в лужи с грязью, выдирала им волосы, ломала носы и ставила синяки, где только можно. Я так мстила за всех когда - то обиженных девочек мира. И я до сих пор ненавижу мальчиков. Когда слышу их визглявые голоса - хочется поскорее уйти из этого места, пока меня не начала переполнять ненависть. Бесят их тупые увлечения, этот их футбол дурацкий и т.д. И подростки мужского пола меня тоже бесят, особенно ненавижу, когда собирается агрессивная толпа таких идиотов, которые бегают всюду и орут. И взрослых мужиков, которые себе носки постирать не могут, потому, что это якобы "бабье дело" - тоже ненавижу. Сидят перед телевизором целый день и смотрят свой идиотский футбол (в детстве видимо не наигрались). Есть тут такие, как я? Кто тут ещё ненавидит мальчиков?
33 ответа
Витя Сетев Ученик (225) 4 часа назад
Нет.
ИБМудрец (12333) 4 часа назад
То есть достаточно переехать в Испанию, выкинуть паспорт и у тебя будет квартира?
Витя Сетев Ученик (225) ИБ, если ты там легально живёшь и если ты готов её захватить, то наверно. нелегала могут депортировать.
Wnale NerdМастер (2107) 4 часа назад
Чепуха. Бред про бомжей тут вообще ни к селу, ни к городу. И больше всех хамят мальчики. Именно мальчики матерятся, оскорбляют девочек и женщин на улицах, бьют бутылки за гаражами и т.д. А, я забыла посмотреть на ваше имя... Вы представитель мужского пола и естественно защищаете мальчиков... Ясно всё. И лично я мужчину директора не хочу, ибо повышение на работе он будет выдавать только себе подобным.
Витя Сетев Ученик (225) Wnale Nerd, ты работала где женщина директор? вот ты поработай там а потом говори, я сказал научные факты, все жители франции и исании сказали что там хамят только женщины. про бомжей в тему как-раз потому-что одинаковое воспитание превратило местное население в терпил.
ИБ Мудрец (12333) 4 часа назад
Ахахарх))) ну даёте.
Вам бы на свиданку сходить.
Не надо на свиданку. Нафиг мне эта свиданка?
ИБ Мудрец (12333) Wnale Nerd, да так. Комплименты всякие послушать, ласкания
Сом в шляпе Профи (620) 4 часа назад
А меня бесят современные женщины которым лишь бы за деньги насосать и 30 мужиков за день а потом себе пластику сделать сумочку купить найти богатого папика которого она бросит через месяц
А меня бесят представители мужского пола вроде вас, которые думают, что все женщины с более или менее хорошим достатком - этот самый достаток "насасывают". Вы просто завидуете их деньгам.
Сом в шляпе Профи (620) Чему тут завидовать? Женщинам которым сейчас около 20-25 лет в 90% случаях не могут найти нормальную работу и на помощь приходит кто? Правильно богатые папики.
sherlock holmes Оракул (79145) 4 часа назад
Инга то же ненавидела этих кобелей.
Но когда ей привели кобеля от которого нельзя отказаться,
все решили ,что дело сделано .
Кобель по хозяйски её обошёл, она не тявкнула даже..
Счастливый хозяин уже побежал было за коньяком..
Но тут случилось страшное..дикий визг, кобель у которого вырван кусок мяса..
Хозяин в обмороке..плакали теперь выставочные медали.

Так и померла Инга,ни разу не увидев ни одного своего кутёнка
И к чему это?
sherlock holmes Оракул (79145) Wnale Nerd, А вам не интересно..про животный мир?
Сидоров ОлегМудрец (11970) 3 часа назад
даже не знал,что бывают такие суки
Алексей Медведев Ученик (228) 4 часа назад
Если несколько так делают - значит все так делают!
Гениально
Не все, но большинство. Вот скажите мне, вы видели когда нибудь нормального воспитанного мальчика?
Алексей МедведевУченик (228) 4 часа назад
Личный опыт превратился в большинство
Valery Garanzha Оракул (77563) 4 часа назад
а может давайте вас усыпим?
Мальчиков этих усыпите, а не меня.
Valery GaranzhaОракул (77563) 3 часа назад
мальчиков - тривиально и не прикольно... вас - интереснее...
Диана Просветленный (26068) 4 часа назад
Просто уродцы какие-то растут неуправляемые терпеть ненавижу
Вот именно.
ДианаПросветленный (26068) 4 часа назад
Особенно когда с петардами носятся по городу сейчас начнется
Wnale Nerd Мастер (2107) Диана, ох, это отдельный ад - слушать эти проклятые хлопки, от которых можно инфаркт получить.
ДианаПросветленный (26068) 3 часа назад
У некоторых дебилов и в 20-ть это не проходит животных мучать
Ted MacLeodПросветленный (27228) 3 часа назад
Давайте вам матку отрежем, она вам лишняя.
ДианаПросветленный (26068) 3 часа назад
А вам хер
The Hunter Daus Мыслитель (7375) 4 часа назад
ДА
ХОТЬ КТО-ТО ОБ ЭТОМ ВЫСКАЗАЛСЯ
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (229585) 4 часа назад
Взаимно в таком возрасте. Почему мальчиков бесят девочки :
Многих мальчиков очень сильно раздражают девочки. А девочки не понимают почему. И я решил рассказать им об этом. Может, после прочтения этой статьи многие исправят свои ошибки.
Первое - это сплетни. Ну, девочки, признайтесь себе, кто не любит поболтать с подругой о тех делах, которые происходят в школе или других местах? Но! Одно дело обсуждать новости, а другое - искажать информацию, додумывать то, чего нет на самом деле! Особенно неприятно, когда вы с ухмылкой обсуждаете других людей: кто как одет, у кого какая причёска и чёлка. Я бы посоветовал вам тратить силы не на сплетни, а на рукоделие, танцы или пение.
Второе. Иногда девочки начинают очень неприятно обзываться. Мальчикам сложно сдержаться, они отвечают на провокацию. Отсюда возникает конфликт. А еще девочки бьют мальчиков! Иногда вполне серьезно и очень больно. А мальчики не могут ударить в ответ. Ведь это не по-мужски!
Третье. Девочки много о себе воображают. И это очень бесит мальчиков. Ведь неприятно общаться с человеком, который считает тебя глупым, а себя умным. Просто иногда это не так, а зачастую даже наоборот.
И хоть девочки бесят мальчиков, но без них нам стало бы скучно...
Константин Чернявский,
Wnale NerdМастер (2107) 3 часа назад
Девочки не без причины обзываются. И мальчики всегда бьют первыми, а то, что они не могут ответить на удары - полный бред. Дерутся как бешеные.
Адольф Нассаусский Мудрец (15617) 3 часа назад
Да вы отбитая феминистка.Притом на всю черепушку
Феминисткой я себя не считаю. Но я читаю статьи феминисток и мне это нравится.
Адольф Нассаусский Мудрец (15617) Wnale Nerd, Я не наркоман.Но потребляю герыч и коку.И мне это нравится
Есипёнок Просветленный (30726) 3 часа назад
Откуда такой избирательный возраст?

Или люди, родившиеся в 2012-2019 годах оказались проблемными? Типа апокалипсис что-ли какой-то произошел в этот период.
Не избирательный. Просто мальчики этого возраста чаще всего делают гадости.
Есипёнок Просветленный (30726) Wnale Nerd, до 5 лет они ещё маленькие, и ангелы (в Японии их даже нельзя наказывать если что-то делают не так) После 12 лет начинают осознавать свои поступки и воздерживаться от пакостей. А в этот промежуточный период они самые неуправляемые. Хотя ещё в 15 лет проблема если влюбляются, и любовь оказалась безответной, тут уже гормоны начинают играть.
Гом ГуповМастер (1013) 3 часа назад
Ну, автор поста похоже отбитая фемка, и не знает, что всё зависит от воспитания и переходного возраста
Никита Ожиганов Гуру (4211) 3 часа назад
феминизм плохо
Гом ГуповМастер (1013) 3 часа назад
Согласен с Вами, товарищ!
Избивать? До смерти? А не боитесь, что избиваемая феминистка может оказаться сильнее вас?
Никита Ожиганов Гуру (4211) Wnale Nerd, со своей бандой тогда
... Оракул (80612) 3 часа назад
Ты изначально вечно недовольная баба (и даже не важно, какого ты возраста).
Ты Несмеяна.
И главное, чего достигают нормальные, мудрые женщины - это гармонии и счастья - тебе никогда не достичь, увы.
Ну может быть, лет в 40 научишься принимать этот мир таким, каков он есть, но это под большим сомнением.
Интересно... И что же подразумевается под "гармонией и счастьем"?
... Оракул (80612) Wnale Nerd, у вас в семье этого не было, видимо. Нет примера перед глазами.
Гом Гупов Мастер (1013) 3 часа назад
Я не знаю, но те, с кем я дружил и дружу, никто не плакал и вел себя нормально, в том числе и я. Всё зависит от воспитания и переходного возраста. Вот некоторые девочки, когда мне было 12, преследовали меня после школы и обзывали, я им отвечал на их провокации. Потом просто по шоколадной "медальке" купил, и отстали. Причем что они первые начали. Автор поста, либо у вас не хватает мозгов чтобы принимать этот мир таким каким он есть, или вы феминистка.
Вы через свою призму взгляда представителя мужского пола смотрите. Девочки никого не преследуют и не обзывают.
Гом Гупов Мастер (1013) Wnale Nerd, да что ты говоришь, а то что меня обзывали чучелом и чучундрой это неправда, да? какая призма, я тебе говорю как было у нас не девочки а звери были, пацаны спокойные самые были, а девки и группой напасть могли
Барби Мудрец (16230) 3 часа назад
А меня бесят вообще все дети - и мальчики и девочки.
Но я держу себя в руках - не подаю виду, всем им улыбаюсь.
Razny Flamingo Гуру (4651) 3 часа назад
Вумен момент.☕ Бедни, скрыла, всё, что ты можешь?
маднессМудрец (19505) 3 часа назад
Все что ты можешь это написать глупый ответ?
Razny Flamingo Гуру (4651) маднесс,
Вадим Матросов Гуру (3868) 3 часа назад
мну ваще дети от 0 до 8 бесят
Артем Грачев Мудрец (12054) 3 часа назад
Дети - вообще зверята: что мальчики, что девочки. Вот только нормы, прививаемые родителями, разные. Девочек часто учат подавлять агрессию, не выражать её напрямую. У мальчиков такой нормы нет. Вот только в результате, во взрослой жизни, это выливается для женщин в свои проблемы. Самый яркий пример - женские коллективы, которые, по мнению всех, у кого я спрашивал, гадюшники. В мужских коллективах агрессия выражается более здоровым образом, из-за чего многие конфликты улаживаются на ранних стадиях.
У вас же, как вы сами и сказали, были проблемы с мальчиками в детстве, из-за чего и сформировалось подобное убеждение. А там уж предвзятость подтверждения подключилась. В реальности разница не такая большая.
Похожие вопросы