Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему людей, у которых проблемы со здоровьем, за людей не считают, в парикмахерскую не пускают, из-за вызванных

Valeria T Высший разум (681244), закрыт 3 недели назад
диабетом язвочек на голове с растущими мешающими волосами как хочешь, так живи, но при этом эвтан...зию по желанию узаконить не хотят?
Диабет неизлечим, следовательно, язвочки никогда не пройдут, будут сопровождать тебя пожизненно, а что делать с волосами, которые растут и дико мешают, твоя проблема.
Обидно даже не столько то, что волосы продолжают мешать и в дальнейшем будут расти дальше и мешать ещё больше, а то, что тебя выгнали как собаку, считают изгоем, недочеловеком. Ну и ввели бы уже вышеописанное, раз я и мне подобные не считаются людьми.
Лучший ответ
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1251843) 3 недели назад
Не проблема.У нас в семье,мы сами стрижём волосы друг другу и на фиг барберы нам не нужны.
Скажи любимому живущему с тобой на халяву.Пусть стрижёт.
Valeria TВысший разум (681244) 3 недели назад
Состригла сама, он приедет с вахты, подравняет.
Остальные ответы
azovstal_resort Мастер (1593) 3 недели назад
труп налоги не платит,никто не легализует
Сергей Красиков Мыслитель (5223) 3 недели назад
такие люди попались в парикмахерской, ничего не поделаешь приходится терпеть
Нафиг терпеть, когда можно не терпеть, а самой себя постричь, ощущения те же (облегчение от избавления от ненужных волос), а платить ничего не надо, пусть дерут с лохов дальше, а мне они 100 лет больше не сдались.
Галина Мыслитель (6340) 3 недели назад
Диабет неизлечим, но язвочки пролечить возможно и при соблюдении всех указаний врача язвочепк быть не должно.
Мне они не мешают, а раз парикмахершам мешают, это их проблемы. Я свою без них и без всякой платы решила.
И да, если вы им не болеете, откуда вы можете знать, что возможно пролечить, а что нет. Такие Интернет-знатоки заслуживают только свёртывания.
Нормальный Оракул (88786) 3 недели назад
Искать образованного парикмахера, который понимает, что диабетические язвочки не заразны.
Нет у меня таких денег, чтобы его искать. Были бы, и там бы постригли.
Нормальный Оракул (88786) Valeria T, в смысле нет таких денег? Просто ходишь по парикмахерским и спрашиваешь постригут ли они с этими язвочками.
Похожие вопросы