Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки, привет! У меня остеохондроз, иногда бывает так больно, что не могу нормально двигаться.

Зоя Малютина Ученик (212), открыт 6 часов назад
Мази особо не помогают, обезболивающие тоже не особо. Чем спасаетесь?
6 ответов
Алла Оракул (53072) 6 часов назад
Обращаюсь к врачу и требую дообследования, по его результатам оказывается, мне необходим массаж, но он мне тоже противопоказан, тогда невролог начинает ругаться, а ч снова пишу претензию и дублирую в страховую, после этого мне открывается направление к физиотерапевту и назначают физиопроцедуры, которые дешевле и эффективнее.
Да, если записи нет, то опять пишется претензия тем же и "лист ожидания" исчезает, а запись материализуется.
Доп вопросы обсуждаются в комментарии.
Алина Юрьева Ученик (197) 5 часов назад
Сочувствую, знаю, что это такое… У меня шейный остеохондроз, особенно мучаюсь, когда за компьютером долго сижу. Я делала курс массажа, вроде полегче стало, но ненадолго
Галина Мыслитель (6269) 5 часов назад
Только лечебная физкультура. Можно и массаж, если готовы постоянно тратиться. В принципе это одно и то же.
Мария Елизарова Ученик (228) 5 часов назад
Мне мой врач назначал курс амбене био, очень даже помогло, хватило на полгода эффекта
Alex IvanovМудрец (19500) 2 часа назад
Только не амбене био - от него больше вреда, чем пользы!
Зоя МалютинаУченик (212) 1 час назад
А что это за препарат такой?
Мария Елизарова Ученик (228) Зоя Малютина, Это хондопротектор. Мне уколы назначали, но есть ещё и в таблетках, хорошо помогает препарат, тоже от остеохондроза мучилась
андрей волков Искусственный Интеллект (284975) 3 часа назад
Не к девочкам надо обращаться , а идти на приём к хирургу ортопеду.
Alex Ivanov Мудрец (19500) 2 часа назад
Только не амбене био - от него больше вреда, чем пользы!
Похожие вопросы