Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщина считает,что рожать детей это ее выбор

Ольга Леонова Ученик (91), открыт 1 день назад
Когда это ее обязанность.Она живет в обществе,а в обществе принято рожать детей,ведь ее саму тоже когда то родили
14 ответов
Пип Великий Гуру (3115) 1 день назад
Действителбно зажрались.. Путин сказал, делай suka..
вг топ ц Гуру (3260) 1 день назад
Ну так не мужчины детей вынашивают, а не у каждой есть желание. Да и общество сейчас не очень умное
Антибабораб Просветленный (48294) 1 день назад
Женщина тупая курица,что ей аласть навяжет, то и исполнит
сергей Искусственный Интеллект (107620) 1 день назад
Те кто так думают, это не женщины. Настоящая женщина мечтает о ребёнке.
GvbktrygjМыслитель (6045) 1 день назад
То есть вы считаете что если женщина не мечтает о детях она не женщина? Аахахахахахахах
сергей Искусственный Интеллект (107620) Gvbktrygj, Да. Существо в женском теле.
GvbktrygjМыслитель (6045) 1 день назад
Не смешите
Gvbktrygj Мыслитель (6045) 1 день назад
Ты дура? Кто ты такая, чтобы указывать кому то, рожать или нет? Ты не имеешь право вмешиваться в жизнь чужих людей, а особенно лезть им в трусы! Так что если хочешь, иди сама хоть 50 рожай, но другим не указывай.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236849) 1 день назад
Если так рассуждать, то обязанность мужчин - содержать женщину и детей.
Ребёнка содержать нужно на что-то. И только мужчина и будет такой бред писать, как вы
Человек Мудрец (11094) 1 день назад
Обязанность всех мужчин идти на СВО. Что-то не заметно, чтобы все были там.
Тараканий Тапок Ученик (202) 1 день назад
Потому что это выбор. Не у всех есть возможность завести ребёнка по многим причинам: финансовым, медицинским или просто.
На "в обществе принято рожать детей,ведь ее саму тоже когда то родили" я отвечу просто: родители решили что они хотят ребёнка, вот и завели. А если бы не завели, ребёнок даже не узнал бы, а даже если (о, боже мой!) Женщина сделала аборт, то плод бы об этом не узнал, у него (неё) ещё нет своего сознания, да и это ещё не полноценная жизнь, это всего лишь паразит из человеческих тканей. Даже форма ещё не совсем человеческая, что уж говорить об остальном..
Ксения Профи (790) 16 часов назад
Это не обязанность
Каждая решает когда ей рожать , вот я даже рожать не буду
Это мой выбор
Nik Искусственный Интеллект (257300) 15 часов назад
Это её тело и её здоровье.
Некоторых роды могут убить
Василий Еремин Просветленный (21080) 15 часов назад
Это обязанность не перед обществом, а перед мужем и если он сам хочет детей.
Елена В Мудрец (13736) 11 часов назад
это выбор а не обязанность
Black Magic Оракул (91884) 14 минут назад
Потому что это действительно ее выбор. Да, когда-то эту женщину произвели на свет, но это не автоматическая эстафета, это так не работает. Нравится нам это или нет.
Обязанности появляются потом, когда этот выбор сделан в пользу рождения ребенка. И то, увы, не все родители эти обязанности должным образом исполняют. Но это уже другой разговор.
Похожие вопросы