Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем они портят весь праздник ? Городские власти Москвы . Зачем они уже с середины ноября возвели елки ?

Light Просветленный (40930), открыт 1 час назад
Ведь к тому времени как наступит Новый Год уже будет тошнить от новогодней атрибутики. Ведь не так давно наряжали все лишь к 20 числу . Ну кто придумал « долбать « этим Новым годом с конца октября ?
13 ответов
Михаил Гущин Профи (912) 1 час назад
Потому что сейчас НЕТ НЕТ НЕ НАДО МЕНЯ В ТЮРЯЧКУ НА ПОЖИЗНЕНОЕ Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ ЭТУ ТЕОРИЮ
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39446) 1 час назад
иначе не успеют
LightПросветленный (40930) 1 час назад
Почему не успеют?
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39446) Light, людей мало, кого-то депортировали, кто-то на фронте
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (11447) 1 час назад
Новогодняя атмосфера может надоесть? Это как? Убогие серые хрущёвки почему то ни кому не надоедают, некоторые фрики их даже защищают.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352977) 1 час назад
Праздник - самое время для коммерции. Чем дольше он идёт, тем дольше его можно доить. Потому начинать надо как можно раньше. Оправданы "новогодние скидки", где всё в 3 раза дороже нормы и т.д....
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218412) 1 час назад
они смотрят на запад!! там за месяц наряжают и каждый выходной у них праздник до нового года четыре выходных...
LightПросветленный (40930) 1 час назад
А зачем нам запад . ? Мы же не любим запад
Marilyn Оракул (97983) 1 час назад
А мне нравится,мы уже и дома поставили)
В ночи Искусственный Интеллект (152116) 1 час назад
Пишешь ,,с середины ноября",а потом ,,в конце октября"...если сейчас,то за месяц так и было,но я пока не видел ёлку в нашем парке...может кто и воткнул где,кого не просили..)тут ответчики с сентября вопросы задают,а дальше по нарастающей...некто,видимо,читают и решают,что народу внемоготу уже...получается,что сами повод даём..)
галка Оракул (91845) 1 час назад
Все задолбанные праздничной иллюминацией и нарядными ёлками спокойно сидят в своих задолбанных конурках в сером цвете и берегут свою задолбанную нервную систему . Остальные радуются наступающему празднику и им фиолетово на всех задолбанных .
Денис Богачёв Оракул (67037) 1 час назад
психологический момент как обычно, отвлечь от насущных тем
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (145050) 1 час назад
Все просто-слишком большой объем работы по украшению города. Тем более Москвы. За 10 дней ничего не успеют. Даже начиная в ноябре едва успевают к празднику.
Кошмарик Мудрец (18420) 10 минут назад
Чтоб успеть к празднику.
Чтоб разбавить серость ноября.
Похожие вопросы