Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю, какую профессию выбрать, если очень тяжело выстраивать отношения с людьми, я их боюсь

Кошка Степашкина Новичок (0), на голосовании 6 дней назад
Хочется изолироваться навсегда, потому что я не умею договориться, мне страшно, что обо мне подумают что-то плохое, что скажут, что критикуют, я боюсь находится в обществе, ведь я с детства - непонятная сверстниками!!! Мне очень тяжело среди людей, я тревожная, постоянно подсознательно их критикую, сама я очень самокритична, когда на меня кричат, мне хочется плакать и съежиться в комочек. Я инфантильна и не самостоятельна, хочется скрыться ооо всех в домике у леса и чтобы хоть кто-нибудь любил...
Чем мне заняться в жизни, чтобы не было страха общества
Голосование за лучший ответ
Nini Ученик (126) 1 месяц назад
Для начала понять себя. Может у вас что-то случилось на раннем этапе жизни, что так повлияло на вас сейчас? Может попробуйте не прятаться, а наоборот выйти из зоны комфорта? Это поможет открыть для себя что-то новое и получше понять действительно ли вам нужно замыкаться в себе
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (233818) 1 месяц назад
Понять что детство закончилось и Взрослым людям не важно кем ты была, важно кем ты стала и что ты ДЕЛАЕШЬ сейчас.При приеме на работу никто не спрашивает о детстве
Похожие вопросы