Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли писать

Владислав Пестерев Пестерев Ученик (12), на голосовании 6 дней назад
ситуация: Во время выступления я захотел познакомиться с одним человеком. Я не знаю по чему,но мне кажется,что этот человек - это человек который мне нужен ,бывают же люди,которые нужны тебе в определённую пору,вот это тот человек,но я пока не поняла для чего он мне в жизни. Я в 9,он в 8 классе
Проблема заключается в том,что я ему написал ,он ответил 3 сообщениями и заблокировал,скорее всего,он просто испугался
А в живую я подойти ну просто не могу никак,я до безумия стесняюсь,поэтому я не понимаю,что мне делать,а пока я не подошёл,мне очень стремно проходить мимо
Плюс,я понимаю,что человек очень закрытый,прямо на столько сильно,что тяжело общаться,по крайней мере, на этапе знакомства
Вот я подождал пару дней,чтобы он обдумал это все(если он ,действительно ,просто испугался) Да,он меня заблокировал,но я могу написать ему в другом мессенджере,стоит ли?
Просто он болеет,модет быть было бы хорошей идеей его поддержать,но я не знаю писать мне или нет
Голосование за лучший ответ
Павел Васильев Профи (510) 1 месяц назад
зачем навязываться, если в чс закинул
Владислав Пестерев ПестеревУченик (12) 1 месяц назад
Я не навязываюсь,просто у него очень странная реакция была,кинул он меня в чс,потому что он с вероятностью 90% просто испугался,я это понимаю
Павел Васильев Профи (510) Владислав Пестерев Пестерев, а чего пугаться то? странный он какой то
саша иванова Ученик (143) 1 месяц назад
попробовать конечно можно живешь один раз
а стеснение к хорошему не приведет знаю по своему опыту
ну а если опять кинет в чс значит ты ему неинтересна
но этого бояться не нужно у тебя еще вся жизнь впереди так что действуй если так сильно хочешь
Спасибо,я мальчик,поэтому и спрашиваю,для меня это просто впервой,но спасибо за совет
И ещё,просто с ним каждый день хоть раз в школе встречаюсь,поэтому и боюсь,ладно бы это был человек с улицы,но тут каждый день почти видеть его и спокойно проходить я вряд-ли смогу
саша иванова Ученик (143) Владислав Пестерев Пестерев, ну если все хорошо сложится будете общаться в школе здороваться хотя бы а если и откажет то ничего страшного во первых это пройдет со временем а во вторых вы в 9 классе и если собираетесь уходить то вообще без проблем
Похожие вопросы