Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Очень серьёзный выбор в жизни.

На перепутье выбор:

1) Пойти работать столяром и создавать мебель на заказ работая в фирме. Соответственно сначала пойти в ученики, набраться опыта и полноценно зарабатывать.

2) Пойти учиться в Академию И.М Репина в Санкт-Петербурге на скульптора. (6 лет обучения)
После чего соответственно только к 25 закончить Академию и найти работу.

3) Пойти учиться на дизайнера в Петербурге, точно не выбрал из вариантов ВУЗ, но думаю найду с возможностью сдачи внутренних экзаменов. После окончания создавать 3D модели, дизайны сайтов и прочее в фотошопе и других редакторах.

С детства любил создавать что-то из разного... Рисовал, лепил из пластилина, создавал различные поделки из дерева и чинил скворечник. Потом увы не развивал данные таланты, заметил сильныйинтерес к средневековью и архитектуре Классицизма, Борроко и Роккоко. Окончил 9 классов, сама школа не располага возможностью пойти в 10 и 11, ибо была церковно приходской. (Соглашусь, не повезло)
Аттестат 4.2

На данный момент пребываю в техникуме, специальность - Мастер отделочных работ. Мне 18 лет, летом 2025 заканчиваю и уже в сентябре переезжаю в Питер и поступаю... Или какое-то время живу в самом городе, и уже к 20 годам поступаю. Извините за тавтологию.

Что мне делать? Куда поступать? Как не пропустить жизнь?

Готовлюсь каждый день, читаю, рисую, занимаюсь созданием моделей в Blockbench, да и в целом учусь.

По дате
По рейтингу