Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос было ли у вас в детстве что то подобное?

Padshiy Angel Мастер (2158), открыт 1 день назад
Когда я был мелким наверное класс 2-3, мне ночами виделись кошмары, первый из них это был "Коля", это была такая кукла деревянная для куклавода знаете на верёвочке, ну так вот была она наверное ростом незнаю сантиметров 40-50, выглядела как самодельная если честно, но сделанной на совесть, на нём была матроска, синие шорты помоему, он был рыжий с голубыми глазами, а ещё он был с веснушками. А поскольку мы жили в коммуналке то кровать матери была на против моей и я все видел, и этот Коля очень часто любил то сидеть на столе который я тоже видел, то ходить по подоконнику как бы приплясывая, то скакал и седел на моей матери которая не просыпалась, я незнаю почему но он внушал у меня ужас, я мог двигатся но предпочитал этого не делать и наблюдал за ним приотрыв чуть чуть один глаз, куклавола не было видно, все верёвки уходили в потолок на потоке был какрй то не ровный черный круг как тень, от которого и выходили верёвки. И как оказалось сестра когда я стал старше (мне было лет 15) рассказывала о нём тоже, и Она тоже говорила что это Коля, описание его было идентичным, у нас разница приличная в возросте почти в два раза, до этого она ничего об этом мне не говорила и мать тоже, и я очень удивился этому откровению.
А ещё у меня были две шапочки/береты, знаете как у "французских художников" красная и белая которых у нас не было отродясь и они дышали, в прямом смысле и очень громко, и всегда лежали так, что было не видно, что под ними, они либо лежали на полу, либо на матери (на животе или спине), иногда была либо одна либо обе. Но они пропали когда ночью пришла какая то тень, и нанизала их на свою "косу" и те с криками вместе с ней пропали навсегда (это произошло в классе 4). А у вас что то в детстве тако было? Буду рад почитать.
1 ответ
.. Оракул (73574) 20 часов назад
Сонастроенность с одним программным воображаемым сценарием тем более же родственники. Передаётся волнами в волновой среде информация, говорить друг с другом не надо и думать даже не надо, это всё на уровне неосознаваемого восприятия и чувств.
Похожие вопросы