Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой философский вопрос вас больше всего волнует?!

[на своей волне] Высший разум (102723), открыт 1 день назад
6 ответов
Алиса К Гуру (4977) 1 день назад
быть или бить......)))))
Розовый Фламинго Мыслитель (5762) 1 день назад
квантовая физика, почему реальность мы сами определяем измеряя её зрением..а пока не измерили её не существует! это какой то капец..

но я знаю что есть тот свет иной ибо информация вечна.. тело бренно..мы живём в очень странном мире..
Идущий НочьюМастер (2468) 1 день назад
Кризис современной физики связан с тем, что физикам обязательно необходима объективная точка сборки мироздания. Им вынь да положь данное вне субъекта единство мира, то единственное и всеобщее силовое поле, которое должно оказаться основой всех остальных физических полей. Они не понимают простой вещи: единство мира в глазу смотрящего! Оно в сердце субъекта.
Розовый Фламинго Мыслитель (5762) Идущий Ночью, возможно, точек зрения много и все они логичны с той или иной точки зрения..
Идущий Ночью Мастер (2468) 1 день назад
Тождество бытия и сознания возвращает нас к проблеме: каким образом сознание может свидетельствовать бытие, если оно ему, в конечном счете, тождественно?

Вот здесь главная проблема. В тот момент, когда человек сознает бесконечность как предмет своего созерцания, он самим фактом этого созерцания выступает как ограничитель той «бесконечности», которую он отражает как свидетель.
Мистер Спок Просветленный (43251) 1 день назад
пока не решил что делать с чужой неадекватностью
Helena Высший разум (100625) 23 часа назад
Сейчас не до философских мне вопросов,
С насущными бы как-то разобраться)
Похожие вопросы