Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если

Максим Бабеков Ученик (110), на голосовании 1 день назад
Что делать если мне исполнилось 20 лет и я отдал паспорт чтоб получить новый, но при этом я должен поставить автомобиль на учет. Паспорт я получу через 10 дней, а автомобиль я должен поставить на учёт в течении 4,5 дней. Как мне это сделать? И что будет?
Голосование за лучший ответ
Геннадий Амелькин Мыслитель (9998) 1 месяц назад
Нужно было в полиции взять воеменное удостоверение....я по нему в своё время несколько машин поставил/ снял на учет/с учета.
Геннадий АмелькинМыслитель (9998) 1 месяц назад
Временное...А машину можно поставить в течении 10ти дней...ну штраф всего 1500-2000
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Гуру (2911) 1 месяц назад
Ну, будет штраф за просрочку срока
Aston DBS Высший разум (640106) 1 месяц назад
Жди паспорт,потом поставишь.Ничего страшного не произойдет
Катя Мастер (1596) 3 недели назад
В такой ситуации есть несколько шагов, которые вы можете предпринять:

Временное удостоверение личности: Когда вы сдаёте паспорт для замены, вам должны выдать временное удостоверение личности. Этот документ можно использовать для подтверждения вашей личности в различных ситуациях, включая постановку автомобиля на учёт. Убедитесь, что у вас есть это удостоверение.

Обратитесь в ГИБДД: Свяжитесь с ближайшим отделением ГИБДД, объясните свою ситуацию и уточните, примут ли они временное удостоверение личности вместо постоянного паспорта. В некоторых случаях сотрудники могут дать вам дополнительные рекомендации или предложить альтернативные решения.

Документы от продавца автомобиля: Проверьте, есть ли у вас все необходимые документы от продавца, такие как договор купли-продажи и документы на автомобиль. Эти документы также понадобятся для постановки на учет.

Попробуйте ускорить получение паспорта: Если замена паспорта идёт дольше, чем обычно, вы можете попытаться ускорить этот процесс, обратившись в местное отделение МВД и объяснив ситуацию.
Volkswagen Arteon Гуру (2581) 5 дней назад
Паспорт - постановка. Уяснил?
Похожие вопросы