Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего такие огромные инерционные катушки ?

skif skifovich Ученик (11), открыт 1 день назад
У меня таких штук 8 валяется, не понимаю для чего
8 ответов
Black Cat Against Мудрец (18882) 1 день назад
а зачем ты их купил
skif skifovichУченик (11) 1 день назад
Чтобы ты спросил, а вообще я их не покупал
Black Cat Against Мудрец (18882) skif skifovich, уши спаниеля купи
Александр Попов Просветленный (47550) 1 день назад
Ловить большую рыбу, преимущественно морскую, или русалок.
Серж Гуру (3205) 1 день назад
Больше диаметр катушки- дальше заброс, то есть за оборот катушки больше длина лески сходит.
Хулио Ган Мудрец (15938) 1 день назад
Полезная штука. Я с таких закидухи на сомов закидывал. Просто к палке приматываешь и втыкаешь. А на море однажды на такую вытащил краснопу здоровенную прям посреди пляжа. Нигде не могу найти такую сейчас. Воблеры бесят.
Сергей Шпынков Оракул (76135) 1 день назад
Для спиннинга или донки на крупную рыбу. От механизма зависит немного...
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277907) 15 часов назад
12-13 см.Самый лучший размер спиннинговой катушки времён СССР.Вплоть до начала 2000-х,только на такую и ловил.
Попробуй намотать на мясорубку,монолеску 0,5-0,7 и поймёшь для чего нужны инерционки.
монголокацап Просветленный (24834) 13 часов назад
А они, катушки, у тебя именно такие, или фуфло под невскую? Потому как на фото проводочная катушка, из дорогих,.такими пользуются в европе для рыбалки на налима, гольца, сига, судака, на больших глубинах (быстрая подмотка). А в британии помимо такого, еще и карпа ловят на поплавок, с матчевками класса Н и ХН, в проводку.
newajno toje Ученик (224) 12 часов назад
Такие катушки можно поставить для ловли в проводку на поплавочку или на живца, их удобнее контролировать и спускать леску ну и больше толстой лески можно намотать по сравнению с безинерционкой, забрасывать такой надо чуть подучиться а то бороды не избежать
Похожие вопросы