Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Физики и и умные люди к вам вопрос какой велосипед с одиноковыми состовляющими будет ехать быстрее? на 28 колесе или на

добрый человек Ученик (43), открыт 2 часа назад
Физики и и умные люди к вам вопрос какой велосипед с одиноковыми состовляющими будет ехать быстрее? на 28 колесе или на
29 и почему трэковые велосипеды всегда на 28мом? что думаете и вчем плюсы минусы каждого?
5 ответов
дима 1000nuk Мастер (2060) 2 часа назад
Я как велосипедист могу сказать что у большого колеса накат больше
Egor ... Гуру (3415) 2 часа назад
Я так понимаю что речь о диамере колеса, и это можно объяснить достаточно просто, чем больше диаметр колеса, тем большее расстояние оно пройдёт за один оборот
добрый человекУченик (43) 2 часа назад
поч 28 ставят тогда на фиксы и шосеры
Egor ... Гуру (3415) добрый человек, а если перевести на русский
Иван Васильевич меняет профессию Оракул (81438) 1 час назад
На хорошем треке покрышки вообще не нужны.
Главное,чтобы не соскальзывали.
А диаметр колёс велосипеда - индивидуальный выбор велосипедиста в зависимости от его выносливости,длины ног и коэффициента скольжения поверхности трека.
502 Nice Gateway Знаток (254) 1 час назад
Ехать быстрее будет тот, на который я поставлю электродвигатель, внутрь рамы спрячу и банки литиевые там же, а лохи будут педали крутить и стараться

Ну первое сделанное мною транспортное средство ездит 32 км/ч, весит 20 кг и каждые 100 км отправляет меня полежать на асфальт по весьма странным причинам

А если все-таки это ногами крутить, то между 28 и 29, думаю разницы просто нет
добрый человекУченик (43) 16 минут назад
сильно разбилась на асфальте ?
Похожие вопросы