Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как собрать подписчиков в тг канале?

Jematogen Мастер (1698), открыт 4 часа назад
Собираюсь вести канал по своей специальности (психология),и мне нужны интересующиеся этим люди, в т.ч. потенциальные клиенты. Где их взять? Я на 100% уверена, что если просто вести канал, они его не заметят, ибо опыт был. Взаимные подписки тут тоже не помогут.
Да и реально ли вообще набрать подписчиков без покупки рекламы? Просто, по опыту, даже она может не дать нужных результатов, к сожалению(
7 ответов
Gigilor Zovov Ученик (29) 4 часа назад
Спамить в ответах ру вот это реклама
JematogenМастер (1698) 4 часа назад
Так блокнут(
Waltuh White Гуру (4522) 4 часа назад
В школе первоклашек подговорить ща оценки
Никита Просветленный (25484) 4 часа назад
Рекламой.
По другому нереально.
Denis Doronin Мастер (1041) 4 часа назад
PR GRAM GOLD бот для рекламы.
YT_VolkOFF Оракул (80892) 4 часа назад
Выберите интересную и актуальную тему для канала, связанную с психологией.
Регулярно публикуйте полезный и информативный контент, который будет интересен вашей аудитории.
Используйте хештеги и ключевые слова для привлечения внимания потенциальных подписчиков.
Взаимодействуйте с другими каналами и блогерами в вашей нише, обменивайтесь аудиторией и сотрудничайте.
Проводите акции, конкурсы и розыгрыши для привлечения новых подписчиков.
Разместите ссылку на ваш канал в социальных сетях, на личном сайте или блоге.
Используйте рекламу в Telegram для продвижения вашего канала среди целевой аудитории.
Важно быть активным и последовательным в продвижении вашего канала, чтобы привлечь заинтересованных подписчиков.
Амирхан Амирханов Ученик (180) 4 часа назад
купи у популярного человека рекламу или можешь в тик токе снимать видео с рекламой тгк
У меня со съёмкой очень плохо(
Меня камера не любит
С рекламой вариант хорош, да, но у меня так личный блог не пошел, хотя 4 раза брала рекламу. Приходят30 человек, и почти сразу же уходят, хотя контент пополнялся регулярно, не было смены темы, стиля письма.
Но позже там и я быстро перегорела, т.к. не увидела во всем этом смысла.
Твой отчим Знаток (410) 4 часа назад
мусорных низкосортных тг каналов по психологии уйма, неудивительно что аудитории нету
Он ещё не создан)
Да, было бы круто сделать не "как у всех", но в голову кроме какого-то треша ничего не лезет. А треш-психолог - это сомнительной и не окей.
Твой отчим Знаток (410) Jematogen, и трэш психологи тоже в переизбытке в медийных ресурсах. Нужна индивидуальность и что то свежее. Ну или не просирать 4 года на психфаке
Похожие вопросы